Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
UDAR139, Чем жена не устраивала?Или у этой поперек?А так грош цена твоим пистостраданиям.... всего лишь очередная пилотка,которая в поиске и временно использовала тебя...ты просто очередной ал...
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, я так только более мягко и общаюсь с женщинами на мамбе.итог-предсказуем
3250 дней назад
Саня Хантер, воевать с капитало-еврейско-коррумпированым правительством?ну и кто че геварой будет новым?
3250 дней назад
Салазар, Любофф, если она есть, между ребенком и отцом не исчезнет. Если они будут жить вместе, он будет иметь юрид. права, все это родной/не родной со временем станет мало значимой. Но жить...
3250 дней назад
Strannyk, Я и говорю, что возраст или разница в нем ни при чем. Хотя я для семьи предпочел бы постарше, состоявшуюся женщину, а не сопливую девчонку.
3250 дней назад
smartguy, Кроме этого тут добавляется желание наверстать упущенное. Если не было тогда двадцатилетних-пусть будут сейчас.Получить старую тетку вместо молодой как-то не в кайф.
3250 дней назад
Strannyk, Ну я о том и сказал, что дело не в возрасте, а в общем вопросе негодности баб.
3250 дней назад
Зомбо-гроб ещё кто-то смотрит ?
3250 дней назад
smartguy, Так и я о них. Если бы у молодых парней достаточно легко получалось строить длительние отношения с ровестнами ,которые бы не выставляли заоблачных требований, а были бы им ...
3250 дней назад
МолотоФФ, Согласен полностью. Только у профессионалок есть неоспоримый плюс-их цена озвучивается сразу, и если она не соответствует качеству внешки-вы сразу можете отказаться.А если не ...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А что, на стадии знакомства нельзя понять что баба овощ? Понял что извилин нет- досвидос, никаких свиданок, гулянок, потрахушек. Просто логику не понимаю. Или это может ма...
3250 дней назад
Ждал когда видео сие на маскулисте всплывет.... Всплыло... Парень сказочный долбаеB. =========================================================== Моя версия происхождения слова ...
3250 дней назад
TheChosenOne, Изыди клон!
3250 дней назад
Ne_tvoi, мне запрещено спорить,поэтому ничего не возражу.
3250 дней назад
Следующий шаг- эмодзи, позволяющее виртуально обоссать. Будет доступно профессианальным доминанткам.
3250 дней назад
insurgentus, То, что он не помре, еще не основание его рожать. insurgentus, И это нормальное желание, ИМХО.
3250 дней назад
Ne_tvoi, значит таки помре ребёночек от голоду,не потянете,сочувствую.Тяжко у вас там. Ne_tvoi, знаю кого цитируете,моей тоже хотелось для себя пожить.
3250 дней назад
TheChosenOne, Это инструктаж по безопасности называется всего-навсего. Вообще не с той стороны заходите. Право на оружие - естественное право. Насаждение каких бы ни было ограничений...
3250 дней назад
Подписал! На будущее всем. Всегда читайте перед тем как что либо подписать. Пацан уши развесил, менты вписали в протокол что им надо, а он взял да подписал себе приговор дурилка картонная.
3250 дней назад
insurgentus, лет до 25 всех нужно было успевать, теперь думаю. А отмазываться не перед кем, самому с собой то можно быть честным.
3250 дней назад
Классический гиноцентризм. Ни слова про хамское отношение баб к мужикам. ☺
3250 дней назад
Ne_tvoi, абсолютно та же история и отмазки те же ,даже слова и аргументы,тоже хотел третьего
3250 дней назад
insurgentus, У обоих, объективности ради. Всегда хотелось троих, но, теперь (имея двух) хочется уже и для себя успеть пожить...
3250 дней назад
komrad, Пока именно так, пока МД не разовьётся в мощное движение на территории постсоветского пространства.
3250 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Ессно. Вопрос риторический. )