3250 дней назад
Aristotel, Мастера единоборств советуют убежать, дабы не получить пику в бок и откинуть копыта. Ваши кенты наверное смотрят каналы на ютубе по самообороне, где советуют по любому сва...
3250 дней назад
Создатель секс-роботов: Пятиминутный оргазм с роботом вернул к жизни мой брак Мужчина признаётся, что регулярно использует свои создания, чтобы сделать секс с женой продолжительней. Создател...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вам просто не повезло. ☺ Не там искали. ☺ Ну и серьезно, я знаю таких, с которыми даже мне (извиняюсь за нескромность) интересно общаться. Даже спорить можно до бесконеч...
3250 дней назад
В Индонезии выпустили "Tinder для полигамных", где можно найти ещё одну жену Вы наверняка слышали истории о том, как пара, познакомившаяся в Интернете, решила пожениться и всё у них хорошо. Е...
3250 дней назад
reem, 100
3250 дней назад
Альбатрос, [ссылка]
3250 дней назад
Иван_Чк, Временно закрывает. Чувствуешь себя мужчиной)
3250 дней назад
Комменты типические, бабские. Особенно этот доставил: "Она создавала себе "подушку безопасности"" и этот: "Хороший муж бы порадовался что жена такая умная накопила" Источник: [ссыл...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Тут тоже все же не однозначно.Одно дело вы бабу сняли этим вечером в парке и просто с ней идите. И другое это ваша девушка,у вас отношения год и более,вы собираетес...
3250 дней назад
Интересно, какой процент жён крысят деньги?
3250 дней назад
Да ну, реально очень жестко. Думаю достаточно было бы смачного ляща прописать, а если надо то два. А так можно одним ударом себе жизнь сломать. Ну а вообще, с такими ТП дело иметь - себя не уважать.
3250 дней назад
Альбатрос, Тяжелый вопрос. Скорее всего дрался бы все равно. Но реально это можно узнать только тогда, когда попадаешь в такую критическую ситуацию. Одно точно: за бабу я бы не с...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это как?) Нас двое-он один или тоже двое то нормально.А если трое или больше тут дружище извиняй,но я побежал?
3250 дней назад
Tetramorf, Воздержание(nofap) пробовал. Энергии становится больше, но и баб тоже сильнее хочется))
3250 дней назад
Иван_Чк, Феи не закрывают психологическую потребность в полной мере. Хочется то бабу "завоевать"))
3250 дней назад
Romanbiz, Таких 99 процентов. "Умные" бабы - не более чем фикция. Есть начитанные зубрилки, которые могут поддержать разговор, но мыслей у них умных нет.
3250 дней назад
Альбатрос, Разумеется, за друга я стал бы сражаться(если бы был шанс на победу).
3250 дней назад
До брака большинство ожп только Святая инквизиция и могла бы распознать....те еще актрисы....любые роли готовы играть в угоду своим интересам и нитакой и хорошей жены, надо хорошей любовницы, все от т...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Туда же бабу, которая сама спровоцировала конфликт. Дохрена таких любительниц стравить аленей и понаблюдать, теша свое ЧСВ.
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Для уточнения позиции: вы только бабу на растерзание отдадите? Или друга так же? P.S Вспомнил что-то последний сезон Игры Престолов
3250 дней назад
soulhunter, До брака демка была супер, бабо голоса не повышало, в рот заглядывала, о вечной любви лепетала, секс был всегда, без ограничений и с огоньком. Да и было мне 25, еще не обжиг...
3250 дней назад
insurgentus, Живем втроем в двушке, дочке 15 уже, родители уже не те ,что 15 лет назад, в плане поддержки (в плане посидеть). Ништяков не так уж и много, если не считать недели в Турции ...
3250 дней назад
сорян.через недельку другую боюсь такие дожди пойдут что все развезет и гулять несподручно будет долго.если что я еще в смоленск собирался.где нибудь в декабре-январе.как выходные будут.ничего может е...
3250 дней назад
Чюдеса происходят с женьчинами, пока их мужья в командировках... ❋
3250 дней назад
UDAR139, Вот это ты наАленил !!! Хотя молодой ещё - потому многое объясняет. Сейчас главное спокойствие и трезвость рассуждений. К БЖ пока тоже не беги. Устрой себе САНЧАС от всех. ...