3250 дней назад
может купить змею или черепаху? ☺
3250 дней назад
ALEX KRD, Согласен Камрад, Альфач целью которого бабы. Странно однако
3250 дней назад
Общество давно и неумолимо скатывается в бездну безнравственности. Если раньше советская пропаганда и цензура хоть как-то регулировала эти вещи, то теперь мы получили полную свободу слова и равнение н...
3250 дней назад
Виктор_38, Серьезно? Так можно и целомудренную слить. Я считаю, что плохие навыки в постели это скорее плюс, чем минус. Ну, если речь идет о молодых бабах. Тут для меня важнее ее обучае...
3250 дней назад
Спонсора подавай, да побохачееее,- хочу, хочу, хочу.А як же равенство, где женщина тоже человек? Иди зарабатывай, развивайся, учись, создавай свое дело.Правильно, проще пилотку предложить за в неогран...
3250 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот у меня сегодня крыша реально сьехала. Тихо шифером шурша. Сижу самогон пью, помогает.
3250 дней назад
Earthling, Нет, advertur.ru - наш партнер по баннерной рекламе.
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ☺ ☺ Да, есть такое подозрение. ЗЫ: Отправил подругу за вискарем.
3250 дней назад
soulhunter, Похоже под веществами)))
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это произрастает из ошибочного предположения , что у соседа в тарелке вкуснее , и женщины там особенные . Такие же милые , беззащитные , добрые зверушки , от которых ...
3250 дней назад
Сколько ебанатов повылезало. Осень!!!
3250 дней назад
Как мне это развидеть?
3250 дней назад
На порше я бы просто подъехал к ПТУ/колледжу/школе и просто стоял, ждал, кто сядет. у меня так племяк делает, правда у него сильно юзаная тойота. Какие СЗ нах.
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Наши абсолютно такие же-менталитет то один. Если не веришь-посмотри сам,мамбы всякие. Все это искусственное разделение на русских-украинцев, голимая политика,все од...
3250 дней назад
А в теме "Миф о тучных стадах аленей..." ещё что-то осбсуждается.... Нет, ей конечно не за 35, но если уж прославившаяся на всю страну шалашовка, посадившая в тюрьму человека за секс с ней, сумела в...
3250 дней назад
Золотой человек, Слышал. Но таким бабам уже за 35. Их век и впрямь закончился.
3250 дней назад
Я лично не стал бы размещать такую статью. Унижать кого-то публично за то, что тот не в силах изменить (внешка) это как раз то самое, чего я натерпелся, и поэтому сам так поступать считаю неприемлемым...
3250 дней назад
Lemm, Все гораздо хуже. "Законы", по которым работают суды, прописаны в т.н. "судебной практике". По которой, например, 98% детей оставляют женщинам. Хотя по СК родители полностью...
3250 дней назад
Grigory, Не только может, но и БУДЕТ. У бабы психика после родов перестраивается и любая пакость, которую она творит, имеет для нее 100% индульгенцию - это же не ради нее, это ради рип-...
3250 дней назад
Ей 350 лет? Хуясе фертильный кощей ☺
3250 дней назад
В данном случае, имхо, варианта, по-хорошему, два: - Не обращать внимания и просто быстрым шагом пройти мимо. - Без всяких прелюдий мочить супостатов. Если второй вариант Вы считаете нецелесо...
3250 дней назад
Поначалу, лет 3-5 будет всплеск разборок с летальным. Включится естественный отбор, так сказать. Потом всё вернётся к нынешним цифрам. все это прекрасно понимают, но государству вооружённые холопы ...
3250 дней назад
soulhunter, Тонко, дружище ☺
3250 дней назад
На прошмандовок плевать, хуже самобичевание: то что ты как говорят в народе "зассал" бьет по твоему самоуважению, особенно если правильно воспитан, ведь рыцари сражаются до конца. Рыцари то сражаютс...
3250 дней назад
Grigory, Ран, Вася, ран... Тебе 35. Заделаешь сейчас с ней ребёнка и будешь до своих 54 лет платить алименты. Оно тебе надо? Grigory, Зачем? Какой след? Ребёнка, которого ...