Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Kiriss, ☺ Спасибо что вспомнили. Всю сознательную жизнь, я так или иначе был связан с автомобилями. Начинал с автомастерской, со временем появились три магазина, потом куп...
3249 дней назад
Таких авторов достаточно много, уважаемый. Главное относитесь к этому с долей критического мышления, ибо его модель жизни построена на его опыте, ценностях и убеждениях. Следовательно точки сборки и в...
3249 дней назад
Kiriss, У меня ситуация с доходом ближе к №1, а может и -1. Так как бизнес "завалился на обочину" из-за обнищания народа. Пытаюсь преодолеть трудности.
3249 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так это не единственная причина развода. Мужчина надоесть может и НП. И мужчине баба, кстати, тоже может надоесть.
3249 дней назад
Kiriss, Интересно, откуда? :) Или вы не про читателей, а про тех, кто тут на форуме/в комментах активно общается?
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я на всю жизнь запомнил историю, которая приключилась со мной в младших классах. Уж не помню как так вышло, но, мля, заставила меня завуч вымыть полы в кабинете. Пришл...
3249 дней назад
Закат, То же самое можно сказать про бабский туалет. И грязней и воняет больше.
3249 дней назад
warspite, Да, мне тоже интересно про тестостерон в десять раз выше )) Ему бы щитовидку проверить, если с гормонами такая шляпа )) Как-то ради интереса пару лет назад при сдаче ра...
3249 дней назад
Как минимум нужно иметь ненужные деньги . Т.к свое дело это рулетка . В 70% случаев вероятность про"ть все очень велика . Был опыт многому научился . Не жалею что попробовал.
3249 дней назад
Васек, Это капитализм и демократия: телевидение (да и государство в целом) больше не воспитывает свой народ, как это было в "тоталитарном Совке", а просто потакает его желаниям. Госуда...
3249 дней назад
Kiriss, Камрад, бизнес в usa и в россии - не одно и то же!
3249 дней назад
Происки налоговой инспекции? )
3249 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не эксперд по вопросам Америки, но допущу, что там гораздо сильней, чем в СНГ развит религиозный аспект. Церковь, католицизм, религия, вот это вот всё -- красной линией в...
3249 дней назад
Вообще, что бы что-то запрещать, у государства должна быть идеология. Что бы опираясь на её постулаты цензурировать спускаемую народу информацию: что-то насаждать, к чему-то недопускать. Такое в нашей...
3249 дней назад
Сколько Ожп не попадалось, в основном бабуинихи боевые. Сам вроде спокойный). И все практически истерички ☺
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Моё мнение такое, что с определённого момента массовые СМИ и контент Ютуба-соцсетей (молодёжная его часть) прочно идут друг другу на встречу. Если еще 5 -10 лет назад ...
3249 дней назад
Люблю смотреть советские ламповые фильмы, на ютубе чаще Мосфильм, Ленфильм смотрю ☺
3249 дней назад
Тема замечательная и супер-полезная! Уже взял несколько рецептов на приготовление! Спасибо!
3249 дней назад
Интересно, залог сия девица оставляла?если да - вычесть из этих денег за уборку,если конечно там больше залога не уйдет. Ну и я бы гнал ссаными тряпками такого съемщика из своей квартиры.
3249 дней назад
Со всеми вычетами, за съем жилья, проезд без лимит, итого; 31-43 тыс. Российских д ☺ еревянных
3249 дней назад
komrad, Где вы увидели камбек?
3249 дней назад
Вздорный старикашка, это речь о камбеке?
3249 дней назад
smartguy, Ну, я в свое время тоже бросил всякие попытки. Подумал - "И чего это я стараюсь? Чего хочешь делай - в ответ полный игнор". Видать, всё время к старюсь с ОЖП которым мои поп...
3249 дней назад
Траты на коммуналку и проезд на работу-с работы вычитать?
3249 дней назад
Aertus, [ссылка] писал, что в него влюблялись несколько раз по "высокоранговому" типу, хотя сам он низкопримативен.