3249 дней назад
Miguel, Вот! Хотите заниматься бизнесом? Уезжайте из РФ.
3249 дней назад
Мне, кстати, непонятно, как можно на ЭТО залезть и как ЭТИМ дорожить так, чтобы на себя статью навесить. Это каким-то моральным извращенцем быть надо.
3249 дней назад
ШАХ, Ну и зачем намеренно нарываться, если и без нашего участия можно крепко залететь?
3249 дней назад
Я думаю это хорошее кино с кетчупом))
3249 дней назад
В принципе реально. Если у него такие входные данные, то телки будут вешаться штабелями, у них запредельная его первичная значимость. Длинные тексты, фото в которых рисуется его значимость настраивают...
3249 дней назад
Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также л...
3249 дней назад
warspite, ☺
3249 дней назад
Хотел было сьязвить, но вовремя понял, что перепутал Романтика с Оптимистом ☺ . Романтик, удачи, камрад.
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А мы все такими были, в той или иной степени. Я тоже когда-то искренне считал, что ввязаться в драку с толпой гопников ради неизвестной шкуры, к которой они типо "при...
3249 дней назад
Салазар, Ясно что вы либо в танке, либо трололо.
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Я не говорю что идиот, ни в коем случае. Но если на зону готов поехать ради куска песды... это как вообще — нормуль? Это эмоции, а не рассудок говорит. Кому чего ...
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Отчего же? Вроде мой оппонент на идиота не похож. Для того и объясняю, чтобы понял
3249 дней назад
warspite, Потому что оба деграданты. Не отдают себе отчёта о последствиях. И это не фейк, кровища реально брызгает. Я против такой звериной жестокости, категорически не приемлю. ...
3249 дней назад
Оправдано ли такое наказание трафиком для тех, у кого мобильный интернет? Сидел, ждал, нихера так и не увидел. Так и не понял о чем речь.
3249 дней назад
Ясно. Ничего оператору не предъявят.
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Андрей, напрасно тратите время на объяснение очевидных вещей. Все равно не поймут.
3249 дней назад
Салазар, Поприсутствуйте при убийстве/изнасиловании, а потом следователям тоже самое расскажите.
3249 дней назад
ШАХ, Сидеть в переполненном продуваемом бараке среди немытых зеков, жрать недоваренную перловку, вкалывать за минимальный оклад по 12 часов, каждому пьяному быдлу в прапорщицких погонах...
3249 дней назад
Вот именно, что только присутствовал, а не оказывал содействие в избиении.
3249 дней назад
Салазар, А такое пособничество. Присутствовал при жестоком избиении. Приникал участие в процессе в качестве оператора. Не помешал, не оказал помощь, пособник. Почему я должен о...
3249 дней назад
А какое пособничество? Он никаких действий не совершает. Возможно его и на месте не было, когда васька убили (или не убили, хз что там с ним).
3249 дней назад
ШАХ, Где легче? На зоне?
3249 дней назад
ШАХ, А точнее?
3249 дней назад
ШАХ, Васю за что?
3249 дней назад
ARk, Баба не может быть своей или чужой. Она сама своя. Именно она решает вопрос быть сексу или не быть, и если быть, то с кем.