3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, частенько в таких роликах, где застал муж жену в процессе, вспоминают детей). То есть, баба даже если она будучи женой на самом деле ничья, и Вася её окучивающий, получ...
3249 дней назад
Тема интересная и должно быть обоснование того, что происходит. У меня следующие мысли... 1. У женщин есть встроенная природная защита от инфаркта (женский гормон эстроген) у мужчин этого не...
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Человеческая натура такая. Впрочем это уже другая тема. ☺
3249 дней назад
Салазар, А зачем?
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Да повод всегда найдётся. Или его придумают.
3249 дней назад
Салазар, Чему завидовать?
3249 дней назад
Закат, А я помню? Лечили только васька
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Социум такой социум. Личная выгода, зависть...
3249 дней назад
всё понял, Вы это серьезно? Салазар, Почему?
3249 дней назад
Закат, наконец-то глазки мои улыбнулись и спать пойдут ☺
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, у нас равноправие, зарплату она получает как и крепкий мальчонка-фельдшеренок. вот из-за таких врачей бабье на станции ох..т и филонит, а так посваливали бы по безопасн...
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Если у тебя нет планов перо в печень получить, то все возможные варианты я предложил. ☺ Энди Раздолбаев, А это в любом случае случится. Рано или...
3249 дней назад
Салазар, Вот я и не знаю, как в такой ситуации быть. Потому и спрашиваю. Салазар, Не в том соль. Такого и элементарно подставить могут. Или не заступятся за тебя,...
3249 дней назад
Закат, еще раз вопрос о том кто прав, или о том кто сильнее тот и прав. и что такое замужем для данных разборок?
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, И огребли бы писдюлей. Вот и думай, что лучше: огрести за в общем-то постороннюю девку или работать в окружении людей, которые тебя презирают? Мне кажется, ты сли...
3249 дней назад
Crossbowman, всё понял, васяня перед "этим" бабу обоссал, а значит перестолбил, а значит теперь она его баба.
3249 дней назад
Салазар, Они бы стали защищать девку. По крайней мере на словах. Ты хоть понимаешь, как это - работать в окружении людей, которые тебя презирают?
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, а кто они, чтобы судить тебя? Как они сами в той ситуации поступили бы?
3249 дней назад
Закат, хата такая же и бабья хто такая - замужняя?
3249 дней назад
всё понял, Странно Вы однако рассуждаете. Вася имеет чужую жену... И он ещё вдобавок оказался прав? Это чего это? А на счёт если бы он оказался бойцом. Ну трусы на нем боксёрские, ахули ...
3249 дней назад
Салазар, Ну это уже глупости. Работать-то понятно, будут, но ведь с тобой на одном гектаре никто не сядет
3249 дней назад
Закат, Так васю никто и не оправдывает.
3249 дней назад
ШАХ, говорят в рестаранах некоторых за бабло нехилое такие услуги.
3249 дней назад
Я бы, к примеру, васю выпроводил (без крайностей вроде мордобоя) и бабу отправил бы вслед за ним. Как есть, с голой жопой и чемоданом в руках. Напился бы вдребезги, утром похмелился, снова бы напился,...
3249 дней назад
spysp, Ждем-с примеры текстов!