Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, нет зачем самому? Ты же ничего плохого не сделал. Да и что ты мог сделать? Ты же не боец спецназа. А вариант с полицией тебя не устроил. Так что пусть коллег...
3249 дней назад
Crossbowman, второй раз говорю, если бы васисуалий был половчее и засунул это эго персонажу в тельняжке куданибудь поглубже, с логической точки зрения тоже был бы прав, т.к самка решила...
3249 дней назад
Салазар, Тогда уволиться самому. но хотелось бы без крайностей
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот и дальше работать так, как будто ничего не было. Коллег не выбирают, придётся работать или пусть увольняются. ☺ Других найдут.
3249 дней назад
Салазар, И как потом работать? Кто с тобой работать станет, ежели ты коллегу предал?
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, ну тогда остаётся последний вариант: сделать вид, что ничего не произошло. ☺
3249 дней назад
Ray добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Треш трешовый...
3249 дней назад
Салазар, Когда разложены все причиндалы (чемодан, ЭКГ, дефибриллятор) сей агрегат быстро не включишь
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, пока полиция едет, включить съебатор. ☺
3249 дней назад
Салазар, Пока она доедет... Raspizdyai, Где его взять в алкашной квартире?
3249 дней назад
Nonpoint добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
всё понял, Вывод будет такой. Внутри сохранится мужское эго, которое не заипет тебя сомнениями, угрызениями. Да метод жёсткий, но метод мужской, и сработал он в первую очередь, на базе в...
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, значит я не настоящий, даже мачомобиль недавно продал.
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И похуже бывает в апартаментах, по "Скорой" знаю. По вызову милиции (тогда еще) приезжали как-то к васе. Его законны оглушил по башке, связал и в анус паяльник засун...
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Просто отвести бабца в безопасное место, а дальше сама пусть решает.
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, вызвать полицию. ☺
3249 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Кстати. Обратите внимание на антураж помещения, где произошла леденящая кровь сцена расправы над любителем чужих толстых жён. Это же бомжатник какой-то. Топчан, бетонные стены, ласкутное одеяло. Следо...
3249 дней назад
Raspizdyai, А без прикола? Вопрос-то серьезный. Меня вот так в тупик поставили, я не знал,что ответить
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю, врач должен лечить пациента медицинским спиртом ☺ .
3249 дней назад
Crossbowman, тогда о чем рассуждать, какая справедливость, делаем как захочеться, а там по факту кто кого, хреновый короче вывод.
3249 дней назад
Nonpoint добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
всё понял, Да нет никаких жалоб, просто факт- Вася в коме, с Ожп все ещё в процессе.
3249 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Давно пора перестать этому удивляться. А василий худенький, его распростертое тело лежит на полу в крови. Много ли ему надо? Один удар и он готов. Зачем так бить, зачем убивать человека? Это не люди, ...
3249 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Молодчик, - из-за бабы сядет теперь, возможно. А оператор - еще больший молодчик, - как сообщник может пойти.
3249 дней назад
Други, поймите простую истину: баба не может быть чьей-то. Так как только она решает, быть или не быть сексу, с кем, в какой позе и сколько раз. Вася может только отказаться, но не может заставить.
3249 дней назад
Crossbowman, устали ужо глаза читать, шо баба чьято и чужая.вы кем себя хоть возомнили господа так утверждая. хотелось бы посмотреть как вася законника-собственника ушатывает а потом пр...
3249 дней назад
Иван_Чк, Замечание. Слова "Пиндостан", "Пиндосия" недопустимы. Так же, как и "Рашка", "Укропия", "Гейропа". Сайт интернациональный