3249 дней назад
Энди Раздолбаев, нет зачем самому? Ты же ничего плохого не сделал. Да и что ты мог сделать? Ты же не боец спецназа. А вариант с полицией тебя не устроил. Так что пусть коллег...
3249 дней назад
Crossbowman, второй раз говорю, если бы васисуалий был половчее и засунул это эго персонажу в тельняжке куданибудь поглубже, с логической точки зрения тоже был бы прав, т.к самка решила...
3249 дней назад
Салазар, Тогда уволиться самому. но хотелось бы без крайностей
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот и дальше работать так, как будто ничего не было. Коллег не выбирают, придётся работать или пусть увольняются. ☺ Других найдут.
3249 дней назад
Салазар, И как потом работать? Кто с тобой работать станет, ежели ты коллегу предал?
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, ну тогда остаётся последний вариант: сделать вид, что ничего не произошло. ☺
3249 дней назад
Треш трешовый...
3249 дней назад
Салазар, Когда разложены все причиндалы (чемодан, ЭКГ, дефибриллятор) сей агрегат быстро не включишь
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, пока полиция едет, включить съебатор. ☺
3249 дней назад
Салазар, Пока она доедет... Raspizdyai, Где его взять в алкашной квартире?
3249 дней назад
всё понял, Вывод будет такой. Внутри сохранится мужское эго, которое не заипет тебя сомнениями, угрызениями. Да метод жёсткий, но метод мужской, и сработал он в первую очередь, на базе в...
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, значит я не настоящий, даже мачомобиль недавно продал.
3249 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И похуже бывает в апартаментах, по "Скорой" знаю. По вызову милиции (тогда еще) приезжали как-то к васе. Его законны оглушил по башке, связал и в анус паяльник засун...
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Просто отвести бабца в безопасное место, а дальше сама пусть решает.
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, вызвать полицию. ☺
3249 дней назад
Кстати. Обратите внимание на антураж помещения, где произошла леденящая кровь сцена расправы над любителем чужих толстых жён. Это же бомжатник какой-то. Топчан, бетонные стены, ласкутное одеяло. Следо...
3249 дней назад
Raspizdyai, А без прикола? Вопрос-то серьезный. Меня вот так в тупик поставили, я не знал,что ответить
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю, врач должен лечить пациента медицинским спиртом ☺ .
3249 дней назад
Crossbowman, тогда о чем рассуждать, какая справедливость, делаем как захочеться, а там по факту кто кого, хреновый короче вывод.
3249 дней назад
всё понял, Да нет никаких жалоб, просто факт- Вася в коме, с Ожп все ещё в процессе.
3249 дней назад
Давно пора перестать этому удивляться. А василий худенький, его распростертое тело лежит на полу в крови. Много ли ему надо? Один удар и он готов. Зачем так бить, зачем убивать человека? Это не люди, ...
3249 дней назад
Молодчик, - из-за бабы сядет теперь, возможно. А оператор - еще больший молодчик, - как сообщник может пойти.
3249 дней назад
Други, поймите простую истину: баба не может быть чьей-то. Так как только она решает, быть или не быть сексу, с кем, в какой позе и сколько раз. Вася может только отказаться, но не может заставить.
3249 дней назад
Crossbowman, устали ужо глаза читать, шо баба чьято и чужая.вы кем себя хоть возомнили господа так утверждая. хотелось бы посмотреть как вася законника-собственника ушатывает а потом пр...
3249 дней назад
Иван_Чк, Замечание. Слова "Пиндостан", "Пиндосия" недопустимы. Так же, как и "Рашка", "Укропия", "Гейропа". Сайт интернациональный