Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Салазар, За пособничество должны закрыть.
3249 дней назад
ШАХ, Какая такая честь? Он ее потерял, раз показал, что готов пустить жизнь под откос из-за шлюхи. Она подлечится и пойдет дальше ляжки раздвигать. А он сядет. И кому он что докажет? Чт...
3249 дней назад
Салазар добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
А оператора за что закрыть должны? Он вроде ничего не делал. Только снимал. Хотя я подробностей не знаю.
3249 дней назад
Если у Вас нету дяди, тети , брата, свата, любовницы во властных структурах, то выше самозанятости (вне зависимости ИП или ООО )вряд ли удастся подняться , даже если впахивать по 25 часов в сутки. ...
3249 дней назад
Животное в тельняшке под суд. А перед этим ушатать так самого так же. Нельзя так людей избивать, какими бы гадами они не были.
3249 дней назад
Ну и нахера такое выкладывать. Срамота
3249 дней назад
Нужно ББПЕ от Джеки Чана
3249 дней назад
Минздрав утвердил форму справки о смене пола Справка будет выдаваться на основании решения врачебной комиссии, состоящей из врача-психиатра, врача-сексолога и медицинского психолога. В М...
3249 дней назад
ШАХ, А где здесь опущение? Ну трахнулась баба с васей, так это их самочная сущность. По-умному отметелил ее и бросил, нашел другую. Баба слишком незначительное существо, чтобы мужчина р...
3249 дней назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
вывод из видосика: "Не васькуйте ,пацаны! Это опасно для жизни" ☺
3249 дней назад
ШАХ, Хорошо так говорить, пока на свободе
3249 дней назад
К сожалению, есть люди, которые просто не созданы для бизнеса. Они способны отлично работать на дядю, за что им могут весьма даже неплохо платить. И с перспективами роста все в порядке. А вот на себя ...
3249 дней назад
Закат, Хотя бы на видео не снимать. И без свидетелей, предварительно обеспечив алиби. Тогда бы проскочил. А то повел себя как подросток: васю ухайдокал, бабу отрихтовал. И все на видео....
3249 дней назад
ARk добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
ALEX KRD, И какие же там последствия? Пару раз по лицу и жопе получила? Дык ничо - до следующей свадьбы точно заживёт. Разведётся, муж будет платить алименты на детей. Найдёт нового ...
3249 дней назад
Romanbiz, Т.е. я по вашему неинформированный осел? Как понимать вашу фразу? И причем тут Химейер?
3249 дней назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
пихаря походу уконтропупили. Присядут наверняка
3249 дней назад
ALEX KRD, Смотря что понимать под "оправдывает". Из вопроса не совсем ясно, что имелось в виду. Имелось в виду, не слишком ли суровое наказание, то есть адекватно ли оно вине толстухи?...
3249 дней назад
Суррогатное материнство - это тупик по очень простой причине. Ваш ребенок генетически не только ваш, а еще и той бабенки, у которой взята яйцеклетка. И вы продолжаете гены той бабенки. А какие они? Ка...
3249 дней назад
Тема закрыта. С продажами на другие ресурсы.
3249 дней назад
Компарация и эклектика. О, Небо! Ты души не чаешь в подлецах: Дворцы и мельницы, и бани в их руках, А честный просит в долг кусок лепёшки чёрствой... О, Небо, на Тебя я...
3249 дней назад
ALEX KRD, Ну и заработал статью. Ладно за бабу - не так обидно, а ебарь не особо и виноват - не насиловал же он ее. Можно было проводить его смачным поджопником - и все было бы нормальн...
3249 дней назад
❋ Всем моим Учителям, кто был и кто- есть... Александр Раджанов Здравствуйте! Какая встреча - Бог ты мой! Здравствуйте! Я рад вас видеть всё такой же молодой! Здравст...
3249 дней назад
Che добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
ALEX KRD, Нормально чел прописал всем))
3249 дней назад
А трахаля за что? Тут бабу надо одну отхреначить, а мужика прогнать пинком. с советом больше на глаза не попадаться.
3249 дней назад
Вздорный старикашка, А это естественно, потому что, извините за прямоту, при том, что вы бросили всякие попытки, вы мало отличаетесь от всех остальных озабоченных, кто продолжает пытаться з...