Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не то имел в виду. Перед моим сообщением тут было два сообщения от "Модератор" с полстраницей полной белеберды на английском. Я на эти сообщения нажаловался и их по...
3249 дней назад
❋ ❋ ❋
3249 дней назад
Я вообще считаю, что для крепких отношений низкая примативность как у бабы, так и у самца, должна быть обязательно.
3249 дней назад
Виктор_38, Я думаю, что теперь понимаю, о каком комфорте Вы ведете речь. Такой специфический комфорт действительно может дать не каждая. Но как показала практика - это еще не делает их ...
3249 дней назад
Иван_Чк, Иду с бабой на свидание. В целом она симпотная и даже в чем то интересная, но все слишком сильно уходит в разговоры, а влечение вместо нарастания начинает пикировать вниз. В об...
3250 дней назад
Brissen, Самая низкопримативная женщина, с которой мне довелось общаться - финка, выросшая с детства в России (вообще считаю ее нитакой). Так что у меня такое же впечатление.
3250 дней назад
smartguy, Здесь работает и генетика и культура. Brissen, Привычка, выработанная за 1000 лет рабства. Ну и еще промывка мозгов. Не забывайте, что те, кто за "сильн...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У детей они всегда выражены.
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В таком случае, надо признать, что примативность передается через культуру, а не генетически.
3250 дней назад
90%-быдло-самки!! Это очевидно,кстати с ними проще намного),так как они очень легко "читаемы").. Там и читать то нечего по идее))))..
3250 дней назад
smartguy, Достоверно знаю, что у немцев в детском и подростковом возрасте очень сильно выражены черты ВП, но когда взрослеют - трансформируются в законопослушных бюргеров. Так и русс...
3250 дней назад
smartguy, Надо разбираться, но финики производят впечатление НП, имхо. Вообще, схема "чем севернее, тем низкопримативнее" - неправильная. И, кстати, НП - не значит цивилизованный: те ж...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но в разной степени. У нас - в гипертрофированной. N4W4LT-hunt3r, У ВП ориентации, как таковой, нет: если рангом вышел, то ближе к гетеро (но может ...
3250 дней назад
Brissen, А как по-вашему, северные народы России (карелы, финны, саамы и т.п.) более низкопримативны, чем все остальные?
3250 дней назад
Brissen, Тяга к сильным лидерам свойственно абсолютно всем. Даже в Европе. С чего бы это? Здесь пожалуй соглашусь.
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Так не бывает. Если женщины более высокопримативны, чем на Западе, то и мужчины более высокопримативны, чем на Западе. Ведь и мужчины и женщины происходят от одних и тех же роди...
3250 дней назад
Закат, Тут обидно другое, каким бы ты влиятельным не был, всё равно тебя можно нагнуть за "харразмент", которого возможно и не было.... Хотя,что актрисы сосали как пылесосы, чтобы себ...
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Как это? В РФ большинство - сторонники "сильной власти", а слово "демократия" у нас - чуть ли не ругательное, и ассоциируется, почему-то, с геями. Гомоистерия - тоже п...
3250 дней назад
Brissen, Хамоватость не признак ВП, а признак низкой культуры у людей. Склонность к вождизму - ну хз. По моему это далеко не большинство.
3250 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Именно ВП, - отсюда склонность к вождизму, например, ксенофобия и хамоватость и т.д. Просто ранг низкий, в основном. Отсюда и сливы тому же Кавказу, у которых ранг повыше,...
3250 дней назад
Brissen, Среди женщин - согласен. Среди мужчин преобладают НП, имхо.
3250 дней назад
Русские - народ, где преобладают ВП. У женщин примативность выше, чем у мужчин. Выводы делайте сами. Правда, как связаны развод и примативность, не совсем понимаю.
3250 дней назад
Виктор_38, Я здесь с охотником на нитаких (N4W4LT-hunt3r) согласен. Сексуальность должна раскрыться. С первого раза темперамент определить не всегда возможно, с целомудренной тем более. Поэтом...
3250 дней назад
Россиянки - грубые, доминантные неженственные существа
3250 дней назад
Зед, ] Последнее утверждение (про культуру и ограничения) вызывает у меня сомнения.