Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Он это сделал что бы опозорить на весь Сингапур. Что бы все знали что она шлюха. Думаю что после этого ей пришлось свалить из этого маленького рая на земле.
3250 дней назад
Зед, Подчиняться женщине - унизительно !
3250 дней назад
А зачем вы это говно смотрите? Зачем вы о нем думаете?
3250 дней назад
Энди Раздолбаев, Кстати да. Принято считать, что девушки более аккуратные и предпочтение часто отдается именно им.
3250 дней назад
warspite, N4W4LT-hunt3r, гыгы )) ну хорош стебаться )
3250 дней назад
NenadoLelik, Ну, как бабы курят и бухают, тут не каждый ОМП угонится.
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Уже 5-й год живу, вроде пока с марсианами не разговариваю
3250 дней назад
Bassist, Можно матом? ****! *****, ***, ****, ****!!! *****? ******!
3250 дней назад
Aertus, Скамейка в квартире стояла?
3250 дней назад
У меня нет слов, одни буквы остались и те от каленых матюгов
3250 дней назад
Кто снимал квартиры, жаловался, мол, как более-менее приличный вариант: "СДАЮ ДЕВУШКЕ" или двум девушкам. Вот им надо такое видео показать. А вообще ничего удивительного. Только сегодня заставили...
3250 дней назад
Пашут на работе 12 часов в сутки. Возвращаются домой, а там - враг в юбке. Вот и подыхают.
3250 дней назад
Aertus, И что же участковый?
3250 дней назад
О, Brissen, меня опередил с вопросом )
3250 дней назад
Есть вопрос. Почему никчемную жизнь этой сельской марамойки так усердно педалируют? В чем её феномен?
3250 дней назад
Закат, Только зачем ей кости постоянно перемывать, сколько можно? Тем более, ей это в кайф только. Реально, в мужских пабликах ее персоне больше внимания, чем в бабских.
3250 дней назад
Seregas, Ишь ты... Я пропустил новость. Ну что ж, одной слежкой больше, одной меньше... Все мы под колпаком. Недавно судью с работы поперли за то, что она имела аккаунт в ВК с матер...
3250 дней назад
Лох этот "альфач". Лично я укладываю каждый день по три бабы. Причем мне не нужны никакие Порше. Достаточно подойти к одной, страстно так взглянуть на нее, и она сама сбрасывает с себя свои мокрые т...
3250 дней назад
Закат, Как высказался однажды известный блогер - "От мудаков эту страну спасут только крокодилы". И я склонен с ним печально согласиться.
3250 дней назад
Про мое отношение к "традиционным ценностям" вы знаете, но мне другое не нравится: почему в мужских пабликах и на мужских ресурсах постоянно перемывают кости твари, которая посадила одного мужчину и...
3250 дней назад
Seregas, Да ладно? ☺ Откуда дровишки?
3250 дней назад
spysp, порнуху можно снимать, готовый сценарий эро-фантазий
3250 дней назад
spysp, Не понимаю этой хрени, хоть убейте.) spysp, Лох.=) Наш прораб в Эквадоре раз 7 в кабинки к феям бегал, причем, в таком состоянии, в каком я, лично, и ход...
3250 дней назад
warspite, Что-то я не понял этот ключевой момент. Просто лишенная? То есть у нее остается только вторая прошивка - секс без еды с альфой? А со всеми остальными вообще никакого секса? Жестко то...
3250 дней назад
Песенка такая есть, КВН или Камеди клаб. -Я Устал, хочу борща, пельменей и спать, какой нахрен секс ☺