Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
да проще ответить на вопрос: - Некая библиотека решила составить библиографический каталог, в который входили бы все те и только те библиографические каталоги, которые не содержат ссылок на самих ...
3250 дней назад
такая ситуация может иметь место у некоторых "топовых" женщин высшего класса, которым реально западло рожать от кого попало и спермодонор ищется очень и очень предвзято. Плюс бывают лезут на стенку ...
3250 дней назад
Было такое один раз, начал разговаривать во сне, бывшая начала меня тормошить, это наложилось на сон как-то и я практически осознанно взял и ей руку заломил за спину, не особо сильно. Причем когда это...
3250 дней назад
Интересно а кто нибудь слышал (или подслушал) сопли баб о том что они никому не нужны и никаких аленей нет в радиусе километра от них?
3250 дней назад
Если у ОЖП есть возможность поставить Вас на алименты- поставит. Сегодня она обеспеченная, а завтра уже нет.
3250 дней назад
Влажные фантазии омежки-задрота.
3250 дней назад
Парни, да вы правы))) Вот задал этот вопрос "из-далека" знакомой девушке по- поводу алиментов в подобном случае: Ольга 18:26 Я,кстати,об этом уже подумала)). Я бы поставила,потому что они...
3250 дней назад
Салазар, Золотые слова! Я делаю так: если встречаюсь с женщиной, свой образ жизни не меняю, хобби, дела- все остается. Если баба не пилит мозг, мне комфортно, значит что? Похоже на адек...
3250 дней назад
Иван_Чк, У меня плохая память на даты. А она всегда стеснялась своего возраста, думала я хочу её подколоть. Не больше 42х. Иван, всё может быть в этом мире
3250 дней назад
Парень со Двора, а как на адекватность проверить? Любая может оказаться неадекватной. И в 17, и в 20, и в 40. Адекватность мало зависит от возраста. Она или есть или её нет.
3250 дней назад
Салазар, Ну конечно , меры предосторожности необходимы) прежде всего нужно изучить психотип и просчитать возможные последствия. Если баба сумасбродная- лучше не делать с ней ничего, ...
3250 дней назад
Парень со Двора, какие дети 17 лет? ☺ Вот заявит 20 летняя, и что делать будете? По такой логике любую ожп за три километра обходить надо.
3250 дней назад
Спасибо ребят за советы. Ей 42 вроде.Тут тема такая в её положении что она по-началу она "подцепила меня" именно для этого действия (чтоб родить от меня), это было на так сказать- одном курорте, мен...
3250 дней назад
Салазар, Ну ладно, расскажу как меня уламывала на секс 17 летняя, что только не делала, девчонка хороша... но сила закона и наказания, если ей моча в голову ударит оказалась выше мое...
3250 дней назад
Да уж... от меня тоже две хотят.... Причем от одной я даже и хотел бы, ибо сильно нравится уже лет пятнадцать... Другая совсем недавно появилась... Отмораживаюсь от обеих, спасибо форуму.....
3250 дней назад
Парень со Двора, Путена бояться - в сортир не ходить.
3250 дней назад
Салазар, Пусть заявит, вместе с полицаями поржем)))) скажу что плохо супружеский долг отрабатывает!
3250 дней назад
Русские мужчины живут меньше всех в Европе, зато они больше всех должны русским бабам. Пропускать, уступать место, платить и т. д. А вот хрен. Будет русская баба так же помирать в среднем в 65 ...
3250 дней назад
Салазар, Именно, и не только в половую
3250 дней назад
Grigory, Палочка-выручалочка?) А потом, когда она на алименты подаст, готов 18 лет отстегивать?)
3250 дней назад
Я вот не понимаю, автор темы прикалывается или всерьез такой алень?
3250 дней назад
Lemm, Я так понял это юмор? )
3250 дней назад
Plague Doctor, Так Вы о чём хотите сказать? Не вступать в половую связь с несовершеннолетними, т.к. они могут заявить об изнасиловании? Определённый риск конечно же есть, но заяви...
3250 дней назад
Str1, Не мешало бы этому Ву послать подальше свою Кхм.. "супругу" имхо
3250 дней назад
warspite, Весьма годная формулировка. Не исчерпывающая, конечно, но тоже хорошая. ☺