3249 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3249 дней назад
По моему мнению у Вас проблемы с самооценкой. Не передергивайте, пожалуйста. Скажите, пожалуйста, в чем по Вашему разница между бизнесом в РФ и США? Химейер иллюстрация что в США т...
3249 дней назад
Мрачный, Я против грязных зелёных бумажек и за укрепление рубля. А то айфоны вон — продают в России дороже чем в Европе!Что мы, богаче их живём? Оазве может простой отечественный тру...
3249 дней назад
Виктор_38, Ипут, ишо как ипут. А мы удивляемся разгулу баборабства и заоблачному ЧСВ самых отстойных самок.
3249 дней назад
Виктор_38, Камрад, некоторые коллеги пропускают тот факт, что Василий шпилил чужую бабу, на чужой территории. Все риски пусть и мимолетно, прикрутил. Так что, по делом, Не суйся в во...
3249 дней назад
А у меня такой вопрос. К примеру, нередкая, к сожалению, сегодня ситуация. Бригада СМП - врач и субтильная девчонка-фельдшерица. Приехали на вызов к асоциалам. Один из них взял и от нечего делать у...
3249 дней назад
Был у нас такой, работающий на дядю. Поджопник(водитель), возил председателя правления банка. Зарплату официалку в 60 тыс руб, даже с карты не снимал. Видимо шеф, не жадничал, и поощрял периодически. ...
3249 дней назад
Aertus, Денег мешок, да хуй да кишок))))! Что ещё может хотеть быдло-самка)) Денег мешок пусть баборабы им дают) от нормальных мужчин требуется второй вариант)) то есть дать обезь...
3249 дней назад
smartguy, В принципе я тоже. Я просто употребил наиболее распространенное выражение
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Я не согласен с формулировкой "работать на дядю". Это тоже работа на себя. Он продает свой труд по рыночной цене. Все риски при этом берет на себя работодатель. Конечно, ...
3249 дней назад
ничего святого, ☺
3249 дней назад
После таких новостей мороз по коже... Сам с детьми работаю...
3249 дней назад
UDAR139, ❋
3249 дней назад
Вообще бабы обнаглели. Я только сейчас развидел это безобразие! Как же им не стыдно?!
3249 дней назад
soulhunter, +
3249 дней назад
Motor, от 3 мес до полугода ?! Так долго один я ещё не был.
3249 дней назад
вася не разборчив. до ужаса просто. хотя по мне все таки fake.
3249 дней назад
Aertus, наверное ты интеллигентный парень) Я с этими быдло-самками и гопниками всё детство целыми днями тусовался)
3249 дней назад
BARISTA, С БЖ было давно всё кончено. Нет чувств к друг другу. Жили вместе как по инерции. А зачем продолжать? Чем раньше тем лучше. Время то идёт
3249 дней назад
BARISTA, Согласен. Алень, вот кто я. . Ещё довольный бегал от радости. Ах, посмотрите на меня, какую бабу я нашёл). Только сейчас начали открываться глаза на произошедшее. Понимаю,...
3249 дней назад
женщин НП 0,1%. И то наверное до какой то поры.
3249 дней назад
ШАХ, Ну вот тут уже что-то мало-мальски приличное. Хотя законный зря, конечно, ребенка приплетал, орал "твоя мама блядь". Да и васька он пиздить не стал наверняка потому, что он ме...
3249 дней назад
Тихий хохот, Спасибо за поддержку! Твои слова ценю очень
3249 дней назад
spysp, Долларовый счет в швейцарском банке, пара нефтевышек в Нигерии, папа-прокурор и мама-депутат, особняк на Рублевке и вилла на Самоа...
3249 дней назад
warspite, Мне как-то сразу вспомнилась старая реклама "Тайд или Кипятильник в Жопу" [ссылка]