3248 дней назад
Дежурный, И такое - есть насчет гиббонов)))самокритичность вещь нужная!
3248 дней назад
Romantik, Вот только за это и притензия, нашла-уйди, но нет...тогда им 《остроты》 не будет...экстрима...а им шоу подавай...а я только двоих знаю омп, кто после измены, ушли себя в самом...
3248 дней назад
❋ Не бросайтесь словами, Люди! Не бросайтесь словами, Люди Чтоб не множить в миру печали! Не дерзите вопросом - "Кто судьи?" Само слово было вначале... Молчание - зо...
3248 дней назад
❋ У Пушкина про осень... У Пушкина про осень Наверно лучше всех..! И мы нет-нет, да косим Под гения успех! Мне, лично, эта осень - Что Блоковский "фонарь", ...
3249 дней назад
Как говориться - "Хорошая попытка, судебный пристав"! ☺
3249 дней назад
Ваську прилететь по-любому должно было, ибо на чужую бабу взгромоздился! Бабе люлей в обязательном порядке, потому что, большинство понимают только такое обращение. Приятелю тоже навалять за видеосъем...
3249 дней назад
Unmad, Да, плётка под запретом.... подзатыльники тоже...
3249 дней назад
Саня Хантер, Имел, но теперь на наших кулаках кандалы.
3249 дней назад
☺ ☺ ☺ ❋
3249 дней назад
Brissen, ☺ ☺ ☺ ☺
3249 дней назад
Сегодня хохму по радио - Сотрудники ДПС въепались в инкассаторский броневик, и теперь никто понять не может, чья куча с баблом ☺
3249 дней назад
Закат, а в какой?
3249 дней назад
П...ц б..дь. Просто нет слов. Первый муж её бил ногами ( сама рассказывала) а второй гонял по квартире топором и хватался по синьке за нож. А я весь такой правильный, хороший, не пьющий, работающий ...
3249 дней назад
Саня Хантер, Ну да Камрад, Госупырь, залезая в семьи, рушит все на корню то есть- Жилье твое и не твое(выгонят коли на комуналку забьешь), жена не твоя а общая(Васьки епут, а вслучае её жало...
3249 дней назад
❋
3249 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это и есть главная причина... Фенимистки уверяли весь мир что у женщин "двойной рабочий день", в результате мужик реально работает как вол а дома ему сношает мозги ж...
3249 дней назад
Закат, Камрад фразу из М.В.И.Нельзя, Глеб Жеглов, помните- "Заходит муж, видит сцену, бах бах и два трупа". Да состояние аффекта. А аффект это те инстинкты, которые намного древнее, чем та...
3249 дней назад
Энди Раздолбаев, Из двух плохих вариантов надо выбирать наименее плохой. В данном случае это - сделать вид, что ничего не случилось.
3249 дней назад
Ещё в юности краем уха слышал разговор друзей отца, в военном городке офицер со службы пришёл (как я понял не вовремя) и застал жену с васей и..... выкинул его с балкона типовой советской пятиэтажки.....
3249 дней назад
UDAR139, Это означает, что женщина эта, общая, хоть и выбирает ПОКА ЧТО. Много таких было, разборчивых и не подпускающих к себе, кого либо. Но этот момент не долгий. Дальше у таких особей об...
3249 дней назад
Видео реально поучительное.... не смотря на то что я в принципе не считаю что васю надо сразу убивать во все времена их наказывали очень жестоко, надо быть разборчивым пристраивая пипирку свою...
3249 дней назад
Должность он по видимому потеряет, теперь с этим строго...
3249 дней назад
Побольше бы таких видео... поучительных ☺
3249 дней назад
Кстати,серьёзный вопрос.Что предписывают ваши правила,инструкции в подобных случаях,док?!(если об этом там есть вообще)
3249 дней назад
Виктор_38, Эх Витёк. Я тут ещё не всё сказал. Она перед расставанием мне сказало, что у неё есть любовник, который её е...т уже 5! лет. Представляешь?! Ещё до меня он был.