Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
Hammer, При коммунистах был популярен такой бизнесс как "фарцовка" (перепродажа товаров), и "цеховики" (подпольные производства). И ниче...никто на государство не жаловался, а...
3248 дней назад
DmiDon, Золотые слова!
3248 дней назад
Romantik, Ключевое слово - неоднократно!!!! Вот как это все выглядит на практике. Пошла какая то тема. Возникла некая рыночная ситуация, породившая СПРОС. Народ начинает этот с...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Золотые слова Камрад, ☺
3248 дней назад
TheChosenOne, вот это точно.они это чувствуют.и измена и слив не за горами.но показывать невозмутимость очень тяжело.думаю сильный характер и стальные яйца-синонимы.но это большая редко...
3248 дней назад
Иван_Чк, Любой предприниматель из "экселя" не вылазит!
3248 дней назад
Alexander1359, А смотрите на это как на процесс обучения бизнесу. Платный. И каждый случай "просера" - это купленный за "просранные средства" ответ на вопрос, КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!...
3248 дней назад
Салазар,
3248 дней назад
Иван_Чк, Не знаю, камрад, ох не знаю... Crossbowman, Дай бог им, конечно, всего хорошего, но... нет ничего более непостоянного, чем постоянная женщина ) Еще то...
3248 дней назад
Alexander1359, Типичное заблуждение. Сейчас деньги, чтобы начать свое дел - не нужны. Т.к. они в избытке лежат в банке. Вот Вам РЕАЛЬНЫЕ примеры СВОЕГО БИЗНЕСА, свидетелем ор...
3248 дней назад
TheChosenOne, Да согласен, это даже сам чувствуешь. У меня были такие ситуации, понимая это сливался сам по англицки, ничего путного в дальнейшем не намечалось с таким отношением к ожп. ...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня товарищ такой был, познакомился в ок с бабой. Что интересно, у нее до этого были два мужа, которые старались для нее, но чудная прынцесса захотела более, и попался е...
3248 дней назад
Crossbowman, Это из области научной фантастики, камрад ))
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть один, нормальный вариант взаимодействия, пусть старается баба. ☺
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не знаю. ☺
3248 дней назад
Салазар, Годноту изволили впилить ) А кто автор?
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Хорошо пилоту, прилетает в аэропорт - его встречает девушка. Хорошо капитану, приходит в порт - его встречает девушка. Хорошо машинисту, приезжает на вокзал -...
3248 дней назад
Иван_Чк, Тут в одном из постов, как то упомянули, что бабская любофф сродни течки суки перед кобелем. ☺
3248 дней назад
Иван_Чк, Не формировать вообще. Кстати у меня так и было. 2 года любовь и "ты у меня самый лучший мужчина на свете", а потом постепенно стал плохим, не старался для нее. Да ну ладно, п...
3248 дней назад
Иван_Чк, Согласен. Или "любят", но 3 года в среднем. Потом куда чё у них девается... Салазар, И с вами соглашусь, молодой человек ) Насчет каждого погорячился. ...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это далеко не так.
3248 дней назад
komrad, Эт точно ☺
3248 дней назад
Просто собрал шмотки(жил в ее "дворце"), и съепался на такси, молча. ☺
3248 дней назад
Crossbowman, все мы под Богом ходим ☺
3248 дней назад
komrad, Не только у Вас, так же влетел ☺