3247 дней назад
TheChosenOne, Эти песни кухонных патриархов мне хорошо известны. Мол давай давай, лезь в эту яму. А сгниешь - так ты плохой управленец семьи, инфантил.
3247 дней назад
..и еще: надо лишить всех баб права голоса. Вспоминаю конец 80-х, тогда очень был популярен такой политический деятель как М.С. Горбачев. Так вот, если среди мужского населения можно было услы...
3247 дней назад
Кстати сайты знакомств играют с россиянским бабьём злую шутку. Им пишут десятками и сотнями повинуясь поговорке "Если есть звезда и рот, значит баба дон Кихот". И вот у бабья заряженного двумя, трем...
3247 дней назад
И Новосёлов, и Селезнёв и МИСП по своему правы, причём во всех тезисах. Может это и звучит не логично, но так оно и есть. Подумайте сами. Если бы мы хотели создать семью в современных условиях, то, бе...
3247 дней назад
Васек, ❋
3247 дней назад
rais27, Так и вы [ссылка]!
3247 дней назад
Золотой человек, Надоел он, "иссякла штольня", но открыто никогда не скажет, когда Омп на потреблять забил. Её это бесит, и хоть как то отреагировать, западляну сделать.
3247 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺ Высечь в камне!
3247 дней назад
Много работал в женских коллективах и мое мнение такое: Если тебя ценит руководство компании то с тетками РСП и СДС разобраться можно. Бабы очень четко видят откуда откуда ветер дует.Он...
3247 дней назад
МолотоФФ, Так ведь они прекрасно знают, что большинство мужчин так же глупы и бездарны, как и они сами. И поэтому не считают нужным метать бисер. А будь мужчины более серьёзней и гр...
3247 дней назад
Интересно как обстоят дело с аленьими стадами у ОЖП имеющих прицепов в сельской местности и в маленьких городах? В Москве бабье охренело и даже демку не крутит, полагая что за ними должны ухаживать...
3247 дней назад
soulhunter, А что тут комментировать? Бабы настолько повредились мозгами, что спать с кем-то бесплатно у них уже считается неприличным! ☺ Ссылки на конкретно этих баб должны быть в ...
3247 дней назад
Мужик, даже если у него есть дети и он разведен, или даже свободен он как был мужиком так и остался, Но женщина одна, это плохо и для общества и для самой себя.
3247 дней назад
Мой совет всем мужикам, не связывайтесь с РСП. Найдите молодую. Иначе пожалеете об этом очень сильно. Я имею ввиду не живите сними и не делите с ними очаг.
3247 дней назад
Что не понятно, почему нормальные не рсп бабы ее защищаю, ведь такие как рсп размахивает во все сторону свои спаниелевкие уши чтобы заманить глупых мужиков. Ведь таже рсп она уводить женатых мужиков. ...
3247 дней назад
Grigory, Не советую. 1. Ребенок будет воспитываться без отца, у него будет куча проблем в связи с этим 2. Ты ничем не сможешь ему помочь Ты будешь его навещать? Что ты е...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Самое главное, что это явление СНИЖАЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО такой компании.
3247 дней назад
У меня была токае же ситуация, несколько лет работал, даже не знал что бывает такое животное как РСП, но столкнулся и чуть не ахуел, это срамье постоянно лезет играет роль мужика, ее до всего есть дел...
3247 дней назад
spysp, Дайте ссылку, пожалуйста! Brissen, Это же не факт, что он семь баб трахнул. ☺ Может - у него не вставал просто? Но по пьяни ему казалось, что уж в этот раз - точно...
3247 дней назад
всё понял, Так это... Весь современный советско-российский "мыльный" синематограф в помощь! ;) Там героический накаченный васек завсегда "ушатает" козла-мужа и продолжит тра... ...
3247 дней назад
Выпил бы литр и отрубился бы нафиг без секаса ☺
3247 дней назад
Ne_tvoi, В гранит и перед каждым ЗАГСОМ монумент поставить.
3247 дней назад
Вообще если говорить о возрасте ОЖП, то все дело в том, сколько лет вам. Я не исключаю, что для мужчины 80 лет , 50 летняя покажется прям девочкой. Сам женился в 35 на 24 летней. разница даже во внеш...
3247 дней назад
Tribun, Я думал на войне тяжелее. Теперь то знаю, на войне своя романтика, там хотя бы знаешь что смерть рядом ходит. А поженившись смерть так вообще рядом со мной спала каждую ...
3247 дней назад
Fenrir, От них редко кто при своих уходит. Не на то расчитано. Не для того заводят омп. Уж точно не чтобы его жизнь лучше сделать.