Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, это расписал Л,Н.Толстой в "Крейцеровой сонате", как было при царском режиме ☺ .Особенно спор в поезде с купцом и феминисткой (еще начинающей ☺ ). Процессы в общес...
3248 дней назад
Иван_Чк, Безусловно, дорогой камрад. Любой порядочный человек должен так поступать, мое имхо. Кстати и начальство таких подхалимов-стрелочников не любит. Он думает, что перелож...
3248 дней назад
Crossbowman, да-да-да ) все именно так и происходит и подается под соусом поведения эталона "настоящего мужчины", который непременно ДОЛЖЕН "добиваться", а иначе ну какой же он насто...
3248 дней назад
Все понятно с автором: "Она говорит, о чем мой мозг шептал вчера". Дзен.
3248 дней назад
Кругом везде и всюду, только пропаганда невростении. Начиная от Вильяма, нашего Шекспира(джулька и ромка), заканчивая современным мылом, на подобную тематику. Где за бабой бегают стада долпаепов, устр...
3248 дней назад
Позвольте вклиниться ) Иван_Чк, Согласен. И считаю, что перекладывание вины на подчиненного - есть наиомерзительнейшее качество, характеризующее такого "руководителя" как к...
3248 дней назад
Закат, ээххххх.как я ее кредиткой по жопе в супермаркете щелкал! ☺ такой звук был ☺ ...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3248 дней назад
Иван_Чк, А он (лимит этот) не ставился специально. Просто у каждого человека есть определенный запас ресурсов, в т.ч. и эмоциональных. Ну опять же, все еще зависит от самого челов...
3248 дней назад
DmiDon, Я бы поставил вопрос иначе: "Как нелюбимое дело может приносить выхлоп?" Нет, конечно какой-то может, я понимаю. Но по настоящему серьезные деньги может приносить тольк...
3248 дней назад
Любофф та что живет 3 года, думаю наааамного древнее и отличается от той, про которую пишут и показывают- жили долго и счастливо, делили радости и невзгоды. Там животная страсть, а тут удобно и надеж...
3248 дней назад
Иван_Чк, Мне знакома и близка ваша позиция. Я её разделял, пока внутри себя не исчерпал лимит попыток новой любви после каждой неудачной, изжившей свой срок. Теперь внутри только...
3248 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Владимир владимирович о Родине лучше подумайте ☺
3248 дней назад
smartguy, Увы... не берет... В случае "проЁпа" бестолкового "руководятла", в первую очередь пострадает "работник на дядю". Он будет последним в очереди на получение оплаты.
3248 дней назад
Miguel, ...то их следует там завести. ☺
3248 дней назад
Oleg M, Какуюто несуразицу пишите. Ну как может быть "нелюбимым" то , что приносит выхлоп?
3248 дней назад
Закат, а я одну такую называл-баба-робот. ☺
3248 дней назад
Иван_Чк, И каков же он?
3248 дней назад
Hammer, ДЫк в чем проблема? Бросьте муйней маяться, и начните быть тем "кем-то, выкупающем нежилые под аренду".
3248 дней назад
TheChosenOne, вы знаете как это сделать в 21 веке без армии зоны и т.п?
3248 дней назад
DmiDon, Про олигарха я загнул может, но у меня было расширение, открывались новые точки, каждая из которых приносила прибыли. А потом пошло - ту теперь нельзя, там теперь нельзя, переведите ...
3248 дней назад
Romantik, Мое ИМХО, самое страшное - это конкуренты. Вот если только Вам подняли кадастровый налог - тогда бедааа!!!! Но если все в одинаковых условиях, тогда все вышеперечисленн...
3248 дней назад
Очередная пропаганда развязного образа жизни. Но декриминализация есть гут. Героинь труда надо знать по трудовой книжке. Ахренеть зато, лицензия прокурора. Знал я что юристы аморальны как проститу...