Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, -Хороший руководитель, окружает себя первосортными/равными сотрудниками. -Второсортный руководитель, окружает себя третьесортными сотрудниками. Сам пытался ,...
3247 дней назад
isfaragi, Много раз это замечал, не знаю помнит ли что но в СМИ нередко ещё со времён СССР появляются рисунки-карикатуры в которых изображена женщина делающая несколько дел одновреме...
3247 дней назад
К82, У нас было ещё лучше, были дежурства по классу-мыли полы ,окна и т.д. и иногда в коридоре так вот не помню вообще чтоб девочки работали-они только филонили и "поливали цветочки...
3247 дней назад
Закон и моральные нормы имеют прямое отношение к Патриархату, разумеется что даже при царской России были мужики которых били жёны но их было мало и девочкам из таких семей было очень проблематично вы...
3247 дней назад
Я нашел идеальный вариант для этих бедолаг ❋
3247 дней назад
Рассеянность внимания=отсутствие логики - главная проблема нонешних бабо... Раз 10 встречал таких.Вроде начали за одно, через 15 мин переключились на второе, еще через 10 на третье... через 2 часа ...
3247 дней назад
Иван_Чк, Старая кляча, манипуляторов со стажем. Н да, псих атмосферу настраивают физ воздействием. Ну а как, приходишь, а тебя игнорят, молчат как будет то и нет тебя)).
3247 дней назад
lamai, А с чего вдруг индивидуалист проигрывает стаду? Если оно стадо, то его можно просто стричь и резать на мясо под радостное блеяние стада. stinger, Вырождается не все челов...
3247 дней назад
NenadoLelik, В Америке о том же говорят максулисты кстати. Что и логично. В целом бабы вносят отрицательный вклад в эконмику - по соотношению налогов выплаченных ми ко льготам ими полученным...
3247 дней назад
TheChosenOne, тема не об этом. мое утверждение состоит в том - что патриархат это система норм поведения мужчины и женщины, установленная законом и моралью. а на кухне перед бабой можн...
3247 дней назад
Sea Fighter, неужели у нее не нашлось получше фото?))) МолотоФФ, у нас в Твери фея одна есть,могу фото скинуть.если кому интересно. весит наверно килограмм за 100....
3247 дней назад
И все-таки она существует: 8 фактов о «точке G», которые вы не знали Да, «точка G» существует — и нам пора бы с этим смириться. Ходят легенды, что прикосновение к ней помогает увеличить удоволь...
3247 дней назад
soulhunter, А перед этим бесплатный кастинг на профпригодность. По итогам которого - извините, вы не прошли. ☺
3247 дней назад
Баян, Зачем ватсап, если можно сразу вещи воровать, а за это тебе по закону ничего не будет? ☺
3247 дней назад
Зед, Лашары забугорные - ужин при свечах, сопли розовые. То ли дело рашенбабы - выносят весь дом, пока муж на работе - и сразу ВСЕ ПОНЯТНО. ☺
3247 дней назад
За изучение потреблядства присудили Нобелевскую премию по экономике ☺ Эта номинация является последней в нобелевской неделе и, в отличие от всех остальных, была учреждена не самим Альфредом Н...
3247 дней назад
Золотой человек, Золотые слова, дорогой камрад. Чертовски верный анализ.
3247 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
Кстати, я вот тут подумал, что жоский тип в тельняшке оказывается любитель свиной отбивной.
3247 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
И опять «девушке». Ну как же у них язык-то поворачивается эту свиноматку дэушкой называть?!
3247 дней назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме 18+:
МВД начало проверку видео, на котором житель Салавата избивает жену за измену На кадрах видно, как мужчина безжалостно наносит удары руками и ногами по голой девушке. МВД по Республике Б...
3247 дней назад
TheChosenOne, Как хорошо, что вы это сказали. Один мой знакомый до перестройки шил и продавал с женой сумочки на пояс. В 90е мода такая была. 6 лет тюрьмы. Шесть Карл! Тоже думал -...
3247 дней назад
Георгий Алпатов, Вот это особенно пикантно: "Две недели назад после вступления в силу решения Мосгорсуда о том, что Читаев имеет право видеться с детьми в любое время" А ничего...
3247 дней назад
n0lyan, Зомбоящик. Каждая свиноматка достойна достойной оплаты за свои секс-услуги. ☺
3247 дней назад
soulhunter, Она спонором станет - читай внимательно ☺
3247 дней назад
Мужчины все СВОИ проблемы воспринимают "Близко к сердцу". Особенно близкие к нынешней матриархальной прошивке - это семья(должен), работа(должен, должен) и друзья(немного должен). Лет до 30-35...