Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Иван_Чк, TheChosenOne, два патриарха детектед ☺
3247 дней назад
Sea Fighter, Известны случаи что по суду признавалось что отец не отец и запись об отцовстве анулировалась но........ ранее не выплаченные алименты бастарду взыскиваются со всей стро...
3247 дней назад
Саня Хантер, Ну да. Всех обстоятельств дела мы не знаем, но очень похоже на то, что мужик узнал, что сын - это не его сын. И перестал платить. Но он плохо знал текущее людоедское законо...
3247 дней назад
TheChosenOne, Да. Адекватный. В судах справляюсь без адвоката. Ссаный мужик для меня ничтожество. Сюда приходят, я так понимаю, чтоб познать, а не срать?
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Когда ничего не могу изменить я молчу. Молчание оскорбляют энтузиасты. У выскочки за 900 смс ничего в мозгу не изменилось. Так что он здесь плодит? Обыч...
3247 дней назад
Рекомендовать мужчинам идти по пути "патриархата" в современных условиях, это то же самое, что сказать "Иди по минному полю. Подорвешься? Сам виноват! Навыков недостаточно!" Вот только жизнь не...
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, скорее после рождения ребенка. Миссия природная, бабская выполнена. Муж пусть прокорм таскает и вьебывает, а поощрительный секс (а чтобы не свинтил совсем ☺ ) - за ...
3247 дней назад
Nemets, Чего так грубо? Я вот тоже, можно сказать МИСП, но я ж не принимаю на свой счёт и не реагирую так болезненно на чужое личное мнение.
3247 дней назад
Kiriss, Спасибо за инфу. Но если вашими словами все мерять, то в Сан-Франциско есть церковь сатаны, поедешь туда и тебя сделают сатанистом, в Юте мормоны замормонят, ну а геи они так...
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не иначе как Билли Миллиган на форуме )
3247 дней назад
К лурке обращаться за поиском решения своих проблем? Однако... Дабы не счесть тему за троллинговый вброс, пусть ТС подробней расскажет, КАК он знакомится с девочками в кафе. И шо там за «д...
3247 дней назад
Иван_Чк, Это говорит дешовка, которая надрочила здесь 900 сообщений. Из года в год у дешовки ничего не изменялось. Прыть. Сладкий язык. Клавиатура. Где изменения в лучшую сторо...
3247 дней назад
TheChosenOne, Я считаю что в таком случае лучше работать над повышением уровня интеллекта. Умение анализировать события позволит выходить из ситуаций раньше, чем они станут безвыходными.
3247 дней назад
Mr Quinlan, Огласите весь список событий в результате которых Вы попадаете в драку, пожалуйста. По единичному случаю сложно судить. Лично я не знакомился никогда в общественных местах...
3247 дней назад
❋ ❋
3247 дней назад
Sea Fighter, Тоже об этом подумал, когда прочитал. Молодец мужик.
3247 дней назад
Sea Fighter, Я вообще В АХУЕ... С такими людьми не то что в разведку-спиной поворачиваться опасно... ☺ ☺ ☺ ☺
3247 дней назад
Это к вопросу что Патриарх всегда жену удержит... Чтоб застрелить из Нагана нужен веский повод, вполне могла сказать что "старый ты и бородой в сексе совсем никакой а мне нужен хрен соседа молодой"...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Респект гражданину Р.К.Костяшкину. До верха в нашей судебной системе дойти - это сродни подвигу. А еще и решение внятное получить - вообще зачет. ☺ ...
3247 дней назад
Зед, Лучше поздно, чем вообще никогда ☺
3247 дней назад
Не хватает информации. Кто она ему, за что получила? Видно только как мужик с лицом не обезображенным интеллектом жестоко бьет какую-то женщину. Не факт, что за дело
3247 дней назад
Неплохо мужичок в 64 года от молодой телки родил. ☺
3247 дней назад
ALEX KRD, Они ж как обезьяны, лишь бы посношаться.
3247 дней назад
Прорыв через границу между Востоком и Западом выглядит так: ❋
3247 дней назад
TheChosenOne, Лолшто? МИСП пропагандируют отказ от семьи, а не от секса в принципе. Впрочем если кто-то решил выбрать путь монаха, то это его дело.