Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Саня Хантер, Оружие было. Перед геноцидом Дудаев издал указ сдать все нарезное и гладкоствольное, ну они взяли и сдали. Да и потом у партизан в Белоруссии тоже оружия не было, в бою ...
3247 дней назад
Золотой человек, Оружия не было.... Оборонялись самодельными пиками с остриями из гвоздей... На что способны русские когда есть оружие показал Донбасс...
3247 дней назад
Aertus, Ну если отслюнявишь хорошо вождю то он как бы закроет глаза на педофила.
3247 дней назад
Саня Хантер, Самим дураками быть не надо. Объединились и дали звездюлей Дудаевщине. Зассали? Ну тогда кто виноват?
3247 дней назад
Aertus, Посмотри видео. Не все у них такие.
3247 дней назад
В Кении масайки очень симпотные. Черные правда как сволочи [ссылка] смазливые и тонкие черты лица. Так интересно, сама такая няша с тонким носиком, аккуратными губками, глазками, скулами, но че...
3247 дней назад
Золотой человек, Я не могу.... вспоминаю как такие же в чечне в 90-х дома отобранные у русских обхаживали.... У меня друзья пострадали я не могу.... ☺ ☺ ☺
3247 дней назад
Aertus, Ничо такая, хорошенькая.
3247 дней назад
Саня Хантер, А чем плохи кавказские девушки? [ссылка] лично очень нравятся. Статные, стройные, гордые, держаться с достоинством, сисястые, губастые, чернявые, с широкими бедра...
3247 дней назад
Brissen, Это вырождение. Нравственно российские бабы уже выродились теперь дело дошло до внешки. Brissen, В Бразилии за 3,5 недели как в центре - Рио так и в глуби...
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не то.... они мне кавказских женщин напоминают...
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Тут многие с этим согласны. Что это крайне вероятное развитие событий. Вопрос: если/когда это случится, какие дальнейшие действия предпринимать? Ведь если борьба з...
3247 дней назад
Золотой человек, ☺ ☺ ☺
3247 дней назад
Raspizdyai, Я овощи покупаю у азербайджанцев, качество отменное... разговариваю при случае на разные темы, как то коснулись развала СССР и прочего, сказал что если Россия их реально ...
3247 дней назад
Саня Хантер, За рубероидным заводом!
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А трахать то где?
3247 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Что там экзотического рулон рубероида трахать? ☺ ☺ ☺
3247 дней назад
Brissen, Не знаю, думаю лучше это спросить у студентов этих ВУЗов. Я бы, будь на их месте, наверное бы попробовал, если есть симпатичные... Вы кстати, насколько я помню, в качестве места...
3247 дней назад
Закат, ВАСПы давно уже предпочитают рашн брайдс таек, латин и даже африканок.)
3247 дней назад
Закат, Так и с белыми я не особо вижу русских мужчин. Белую иностранку я от россиянки отличу.
3247 дней назад
Золотой человек, Я не вижу славянской красоты: лица мужеподобные, груди, как правило, нет, - хорошо если 2 размер, бедра узкие. Впрочем, внешность - дело индивидуальное, о вкусах не спор...
3247 дней назад
Золотой человек, Толстожопые кубинки )) шучу.
3247 дней назад
Brissen, И бабы каких этносов перебьют славянскую красоту?
3247 дней назад
Brissen, Это промывка мозгов у зарубежных баб. Русский мужчина не разрекламирован как завидный жених, даже наоборот имеет антирекламу. Посмотрите голливудские фильмы где русский это пья...
3247 дней назад
Brissen, Может быть... Я с иностранками вообще не общаюсь. Но так, дистанционно, по наблюдениям, те же немки, или американки, ппц какие стремнные по сравнению с нашими.