3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, это маловероятный вариант Во-первых, период, когда баба хороша собой, короток 18-25 ну если повезет 28. Во-вторых, какие фраеры? Где вы их видели. Все нормальные ...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Приходят к этому мнению, как правило, российские женские журналы и секс-туристы в Россию.
3247 дней назад
Santoro, РУДН + Институт Пушкина на Волгина - рядом. Русских тоже достаточно учится, - и там, и там.
3247 дней назад
Brissen, Серьезно? Вроде же все приходят к единогласному мнению, что русские бабы самые красивые.
3247 дней назад
Brissen, Где "там"? У РУДН? А там много русских студентов учится?
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, блин,у иностранок и с душой, и с телом все гораздо лучше. Причем, это не только я утверждаю.
3247 дней назад
Brissen, Ясно. Ну а возвращаясь к вашему вопросу предположу, что дело все-таки в меркантильном интересе. Мужчины рассматривают девок для души и тела, а они нас для души, тела и сы...
3247 дней назад
RandomRead, Для РСП такие ОМП (при деньгах и ориентированные на семью) действительно лакомый кусочек. А если баба молода, свободна, детей нет, хороша собой как майская роза, вокр...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не скажу, что изобилие, но периодически нарисовываются. Иностранки в России не задерживаются, сами понимаете. А я не задерживаюсь за бугром. А на расстоянии отношения н...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотря для чего. Если потрахаться недолго - то многие нормальные мужчины могут демку разыграть. Но пациент пишет про семью и детей. Такие олени у баб на особом уче...
3247 дней назад
Brissen, Вы же вроде писали что моногамны? А тут изобилие баб.
3247 дней назад
ничего святого, Хотя тут стоит согласиться. Жоско, но справедливо.
3247 дней назад
Саня Хантер, Понимаю, - мне родители регулярно скандал устраивать пытаются: новая баба = новый скандал. Уже привык.
3247 дней назад
Brissen, Потому что не меркантильны.
3247 дней назад
Brissen, Лично я просто не люблю иностранок, особенно "эдаких", ну в смысле тех, что резко отличаются от европеоидной расы. Мне ближе и симпатичнее наши, кроме того языковой барьер...
3247 дней назад
Brissen, Я если иностранку в дом приведу меня точно не поймут.... потом этот языковой барьер, родственники оттуда.... на фиг на фиг....
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А наши что на иностранок не глядят? Никогда не понимал. Саня Хантер, У меня начальница говорит, что это такая черта международников, - "в свой ого...
3247 дней назад
RandomRead, Да ну конечно. Щазз. Кому они нужны. Аленю с деньгами надо ещё побегать за самкой, рогами постучать, чтобы она его ресурсы оценила. ничего святого, ...
3247 дней назад
Brissen, Трудно сказать..... Я как уже говорил и негритянок видел и у нас в Кимрах есть вьетнамская община-симпотичных вьетнамок но как то обломно как в мозгу блок стоит....
3247 дней назад
Ассоциация иностранца с лучшей жизнью, перспективами (туманными, но все же). Экзотика. Как известно, к соотечественникам-мужчинам наши гражданки относятся весьма пренебрежительно.
3247 дней назад
А драма-то в чем? Обеспеченным до поры до времени на все пох, это потом у них попаболь случается, когда "инкубатор", прихватив с собой имущество и шантажируя детьми, сваливает к садовнику или шоф...
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Перед кубинцами? Или перед африканцами? Или перед вьетнамцами, у которых стипенция тоже небольшая, - около 400 баксов?
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Причин много: русский парень предпочитает женщин других народов (кстати, это нормально, - не даром прон межрасовый популярен), русский парень считает русских баб непригод...
3247 дней назад
Золотой человек, Одна типа бизнесвумен 32 года, поведала мне горестную историю, что ее кинул альфонс. Две другие 34 года, ходят с натянутым фейсом королевны, регулярно проветривая прело...
3247 дней назад
Brissen, Ничего удивительного, у меня была ситуация когда ко мне стала клеиться негритянка и совсем не страшная но у меня забурлила буквально кровь предков и я бежал роняя тапки....