3247 дней назад
Какая же тут загадка? Зачем русскому парню азиатка или негритянка? А русские бабы сами понимаете зачем встречаются с иностранцами: Перед ними они могут строить из себя нитаких и выкачивать солидные ни...
3247 дней назад
Больше похоже на вброс. Всех оленей хоть с каким доходом отлавливают до 30.
3247 дней назад
Энди Раздолбаев, Я ещё когда школу заканчивал у меня классный руководитель был мужик, здоровья ему и долголетия так тпару раз слышал как мамы однокласников говорили-"почему мужчину ...
3247 дней назад
аленизм в терминальной стадии. согласен с Закатом. не лечится. Именно такие гандоны и цепляют сукам короны. Поди маму любит. Памагает регулярно, навещает. Сука.
3247 дней назад
Ufolog, Ну и пусть забирают киндеров и валят искать тогда другой садик, в чём же дело? Я вообще не понимаю, почему все так боятся сказать обнаглевшим "потребителям" эти слова? Не нрав...
3247 дней назад
Вот и познакомился, с нынешними "несчастными" РСП ☺
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ...за счёт русских, потому как бабло они стригут в России.
3247 дней назад
Читал одну статейку. Автор в принципе правильно очень даже подметил, а именно - Когда мужчине, отношения становятся важнее, чем женщине, то автоматически такой мужчина начинает у нее вызывать брезглив...
3247 дней назад
TheChosenOne, В 23 года мне тоже море по колено было. Это нормально, это пройдет ☺
3247 дней назад
Томащук,ты?
3247 дней назад
TheChosenOne, Согласен. Приплыл. Проникся. Убежал. Не надеясь на местную прописку
3247 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Значит выгодно быть патриархом, мечтать и дрочить о светлом будущем.
3247 дней назад
TheChosenOne, Удачи:)
3247 дней назад
И вот опять же все по классике. Человек-то видимо он неплохой, не бабуин какой-то, одинокий. Вот с такими бабы и могли бы создавать нормальные семьи. Но нет, для сучек они слишком правильные, с...
3247 дней назад
Судиться однозначно и так много профессий окупированы бабами... Например Учителя, врачи...
3247 дней назад
Автор, твоя беда в том что ты стандартен. Тебя легко просчитать и раскусить. Ты не лох, ты среднестатистический обыватель. Ведешь себя как все, лезешь в драку как все, обижаешься как все. От тебя не ж...
3247 дней назад
Пока она там ебется, он её ждёт и любит. Ёшкин кот, да где же гордость и самоуважение у этого джентльмена? Поцыэнта срочно на Маскулист, будем сдирать с него мандатровую шапку.
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Согласен. По сути МИСП предлагает не садиться играть с шулерами, ведь вы заведомо проиграете... Пока запросы и поведение женщин таково, как сейчас, законы таковы, ценност...
3247 дней назад
5 октября удача отвернулась от 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна, которому на протяжении последних 30 лет удавалась безнаказанно донимать двусмысленностями коллег-женщин. Разразившийся после публи...
3247 дней назад
Да все это фигня. Просто баранов разделяют на группы. Потом режут. Особо рьяные бараны бесят.
3247 дней назад
Саня Хантер, Запросто могут. TheChosenOne, Насильно - нет. Но мозги пытаетесь промывать. Кто то ведь поверит и подорвется. Это будет отчасти Ваша вина.
3247 дней назад
Sea Fighter, Это же вопиющий Правовой Нигилизм!!!-а мы ещё хотим чтоб мужчины знали правду!!! Им не нужна правда....
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Про стремление к патриархату хорошо написал однажды Жестокий Монстр: Иду с невестой в ЗАГС, мечтаю быть в семье я Главным, Я - патриарх, со мной, жена, ты не ба...
3247 дней назад
Саня Хантер, Пусть законы сами читают. Образование сегодня платное. ☺
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если не протестовать и не рекламировать МД то так и будет... Проблема ещё и в том что МД могут признать сектой и запретить а патриархат и призывы к нему поставить в од...