3246 дней назад
Немного не в тему, но вспомнилось: В середине 90-х мы с приятелем частенько на дискотеку на ул.Волгина ходили. Там в основном студенты(ки) из института русского языка им. Пушкина, 2-го меда и МИСи...
3246 дней назад
Баян, В общем чтобы выйти победителем в схватке с вами надо выбирать места где нет батарей! Ой..... ржу нимагу! ☺
3246 дней назад
Crit0k, Каким мы деловые и серьезные (это я про ОЖП). А вот эти сообщения типа : "скучаю, бла-бла-бла" , Вы лучше заканчивайте в отношениях с любой ОЖП, на вот это "скучаю" у нее...
3246 дней назад
Наблюдаем переходную точку от условно-годной к СДС. Сначала ее все устраивало, теперь она задается вопросами (что получаю я? есть ли ОМП лучше? могу ли я их получить?), потом начнется перебирание вето...
3246 дней назад
Другая бы радовалась что двушку им подарили родители, а она недовольна. Родители совершили глупость если подарили обоим, а не ему. Есть что делить а причина для недовольства найдется.
3246 дней назад
Что касается отношений с нынешней ожп. Проживаем у нее, продукты все на мне, я раз в неделю езжу к себе, прибраться там, проверить , цветок полить, встретиться с друзьями наконец . Так в эту пятницу п...
3246 дней назад
Ufolog, ☺ это пять балов с плюсом! Возьму на вооружение, только вот незадача, мне прийдется долго искать ублюдков и просить их чтоб отнимали мой кошелек. Что то в жизни не встречаются. ( п...
3246 дней назад
Brissen, Это хороший анекдот )) ☺
3246 дней назад
ничего святого, какой такой? ☺ когда мы с мамой ходили к психологу,то он сказал "Лох - это судьба" и это не лечится ☺ , тем более у меня - виктимность.
3246 дней назад
Brissen, думаю да. И еще, камрады, как я в молодости стал "ходить в моря" для себя лично сделал выводы : русские, украинские женщины самые красивые- это миф.
3246 дней назад
Золотой человек, Прокатитесь на поезде Грозный-Москва, поймете. Лет до 20-ти симпотные, потом метаморфозы с внешкой начинаются. Умом я бы в жены чеченку взял, но вот сердцем....
3246 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть анекдот такой про Рабиновича: Рабинович собирается свалить из СССР в Израиль, к нему приезжают из КГБ и начинают уговаривать остаться: - Ну Авраам Моисеевич,...
3246 дней назад
Господа, по-моему вы просто подвержены распространённому мнению «хорошо там, где нас нет». Там где нас нет всегда экология лучше, зарплаты больше, правительство не ворует и бабы красивее. Изве...
3246 дней назад
Зед, Если точнее - зачатия. У животных это заметно, в частности у собак.
3246 дней назад
Снова нытье бабы, и возлагаемые ей на кого то, ответственность и непонятные надежды. Все время нужен какой то помощник, робот вектор, электро веник. Живёт мужчина комфортно, это же мамзель, всегда чег...
3246 дней назад
Баян, Нож это хорошо, но во-первых необходимо быть внутренне готовым его применить, а во-вторых это всегда кровь и готовое уголовное дело по 3 части хулиганства, до 8 лет если не ошибаю...
3246 дней назад
Иван_Чк, Жив, конечно. В институте похожий случай был. Изза одной девицы боевой алень меня тоже по морде стукнул. Сам я миролюбивый и первым не ударю. Адреналин в голову ударил и я п...
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Равноправие в том, что если она машет тряпкой, варит пельмени и жарит котлеты, то она может требовать своего полного содержания (если в этом одна из частей вашего договора). Так...
3246 дней назад
Aertus, Плюс.
3247 дней назад
Ufolog, Да, нож придает уверенности. Когда забываю свой нож чувствую себя неуютно.
3247 дней назад
Иван_Чк, Был пьяный и назвал одну барышню шлюхой(тоже пьяная была). Она стала рвать на мне одежду и попытался ее отбросить и неудачно ее ударил. Тут же появился боевой алень(тоже пьяный) и ...
3247 дней назад
Brissen, Подтверждаю. Добавлю, что для меня после недавнего общения с американками, осталось двойственное впечатление, я привык считать что они до жути феминны и нагловаты, видимо в гол...
3247 дней назад
В позапрошлом году впервые в жизни залепил пощечину девке одной и сломал большой палец. Romanbiz, А какой вы национальности если не секрет?
3247 дней назад
Золотой человек, Встречался с англичанками, у них представления о русских как о богатых, щедрых, хорошо ухаживающих джентльменов в отличие от хамобыдловатых английских мужчин.
3247 дней назад
Золотой человек, Оружия было очень мало, охота там так себе а изымали оружие очень настойчиво.... да и толку от гладких стволов когда дудаевцам достались ВСЕ склады советской армии??...