Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3246 дней назад
smartguy, Вы беседуете с демагогом и фейком. Не надоело? На форуме вообще орудует бригада вбрасывателей. Вычистить бы его как следует пора...
3246 дней назад
smartguy, Назовите примеры таких женщин? Ну из известных всем.
3246 дней назад
Проясните мне плиз, джентельмены, а что вы подразумеваете под словом "интерес"? Даже стало интересно, есть ли он у меня))))
3246 дней назад
Золотой человек, Ну вообще-то ляпнул-то первым TheChosenOne. Ему и отвечать за базар. А я не утверждал ни наличия, ни отсутствия таких женщин.
3246 дней назад
smartguy, Да я с вами играть то и не собирался. Вы походу сами не знаете. Ляпнул, не подумав, а сейчас в отказ пошел. По мужски, нечего сказать.
3246 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, народное
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, выб поаккуратней что ли
3246 дней назад
Золотой человек, Предпочитаю не выкладывать козыри в начале игры.
3246 дней назад
Золотой человек, Это очень большой и сложный вопрос. Но я об этом, вообще-то, уже довольно много писал. Я уже писал об этом, например здесь [ссылка] (почитать далее все обсужден...
3246 дней назад
smartguy, Что же это за женщина? Валентина Терешкова, мать Тереза, Мария Кюри-Складовская?
3246 дней назад
TheChosenOne, ☺ За базар отвечаете? Мне же достаточно предъявить один единственный пример женщины, имеющей, или имевшей свои интересы, как ваше утверждение не будет стоить ровным счет...
3246 дней назад
smartguy, Позвольте же узнать какие же в вашем понимании не такие? smartguy, И что из этого? Электричество появилось при Столыпине.
3246 дней назад
Золотой человек, Мда... Вот так алени и ведутся на нитаких. Это просто влюбленные бабы, а не нитакие. А алень по одному эпизоду может решить, что она нитакая. Поржал во втором видео. Идет п...
3246 дней назад
smartguy, У современных баб сейчас интерес один. Вот он - $. Даже в плане путешествий у баб крайне все поверхностно и примитивно. Главное там это наделать фоток чтобы потом похвалитс...
3246 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это значит мамкина заслуга ,что автор получает люлей?
3246 дней назад
Зед, Правильно было бы бороться не против сексизма - западные страны видят сексизм во ВСЁМ - а против маразма и косметологических гигантов, которые внушили бабам, что они должны выгляде...
3246 дней назад
TheChosenOne, Баба, у которой нет своих интересов, мне лично не интересна. То есть наличие у бабы своих интересов - это один из моих интересов, одно из моих требований к ней. Если это в...
3246 дней назад
smartguy, Не такая женщина это вот такая! [ссылка]
3246 дней назад
Кот Сильвестр, Согласен и мой опыт это подтверждает. Обезьянка понервничала сделала несколько действий. В итоге все равно с ней жизни нет. Когда это понимаешь, начинаешь с иронией смотреть ...
3246 дней назад
Золотой человек, Ну потому что я и говорю, что понятие нитакой у всех разное. Я писал относительно моего понятия нитакой.
3246 дней назад
smartguy, Да не. Сколько историй о том как мегатрахали снимали баб и идя мимо им попадались не такие. Мужчина как правило мыслит широко и ища одно, запросто может найти совсем дру...
3246 дней назад
Тоже замечаю подобное. Золотой человек, Да. Сейчас бабы хотят от мужчины вечного праздника и красивой жизни. Какие трудности ☺
3246 дней назад
Worker, Я знаю, что такое культура общения. Считаю при этом, что наиболее продуктивно в этом конкретном случае выдвигать провокационные предположения. А дальнейший разговор я умею напра...
3246 дней назад
stinger, Хде такие есть???? Я таких даже в интернете не встречал. На сайтах о путешествиях конечно очень много развитых (телом), умных (желанием объегорить тебю) и интересных (не знаешь...
3246 дней назад
smartguy, Научитесь культуре общения. Если вы как баба будете вываливать свой мусор на собеседника, то разговор пойдет, но врятли в конструктивном ключе. Чтобы послушать надо вежливо спрос...