Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3246 дней назад
Sea Fighter, Зачем мне это? Я сюда прихожу, чтобы общаться с другими мужчинами. Общение с бабами меня интересует чуть меньше, чем никак.
3246 дней назад
smartguy, Поиски мяса ?Это так современные мужчины о женщинах?
3246 дней назад
smartguy, Он изменял. Был момент когда я решила с ним разойтись. Но развестись официально не могла так как иначе его бы на работу не взяли. ТОгда я просто ему озвучила что я начинаю сво...
3246 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто в те времена ценность бабы была значительно ниже, чем сейчас. ОМП - воин, строитель, фермер. А ОЖП - конвейер новых ртов и немного помошник по хозяйству. Нельзя...
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Зачем тебе модераторы? Тренируйся сам бабу на место ставить. Желательно одной фразой. ☺
3246 дней назад
Sea Fighter, Ну так на АБФ обычно и пишут те, у кого случилась жесть. Если смотреть чисто по жизни, то все не так плохо. Как правило бабы предпочитают отжимать все "цивилизованно" - ч...
3246 дней назад
mashas, Если в паре садо-мазо все обоим нравится и по обоюдному согласию, то зачем их переучивать? ☺
3246 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для закрытой части это нормальное предложение (проверка по скайп). На АБФ-2 так работает. ☺
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Все нормально. Ничего удалять не надо. Прекрасная иллюстрация темы о бабской подмене понятий. Прекрасное палево.
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И откуда вести про проценты? Из собственной головы? ☺ Разочарую - не редкость. Истории - на АБФ-1, АБФ-2 и форуме разведенных отцов. Все, как под копирку. ...
3246 дней назад
Sea Fighter, Мне интересно знать как мужчины мир видят. Ваша логика, ваш образ мышления. Я давно читаю. И это на самом деле инетерсно и познавательно. Очень впечатлила ваша, на форуме м...
3246 дней назад
mashas, Ну так о чем и речь. Это ваша стратегия и вы ее бессознательно реализуете, ориентируясь на эмоции (вам комфортно). Скажите честно, изменяли? (хотя, вопрос риторический)
3246 дней назад
smartguy, А я ни на что и не жалуюсь. Мне очень комфортно в моих таких отношениях. Я все решаю и за все отвечаю. И мне это нравится. Ну а муж таким был с детсва. Мне его сестра рассказ...
3246 дней назад
Кстати,mashas, - яркий пример женской подмены понятий. Свою матриархальную семью пытается подать под соусом равноправия. Бред! И вообще, где модераторы? Почему в одной теме уже отметилось две б...
3246 дней назад
mashas, А сюда что привело? Те, у кого все замечательно, как правило по мужским и антибабским сайтам не лазят. ☺
3246 дней назад
ШАХ, Ну да, вот админу больше заняться нечем.
3246 дней назад
Sea Fighter, Это принципиальная замена. После такой замены я уже не спорю.
3246 дней назад
mashas, Но ведь вы же, во-первых, выбрали с самого начала ("помогла, дала старт") ведомого, а потом систематически продолжали загонять под каблук, культивируя его пассивность. Вы с самого на...
3246 дней назад
smartguy, Ваш оппонент прав. Чтобы соблюсти математическую точность, замените 100% на "подавляющее большинство" - а в остальном будет так, как написано. Интересов у бабья нет. Только ...
3246 дней назад
Похоже типаж "белый гетеросексуальный мужчина" окончательно загноблен на западе. Ждем следующих баттлов: "Геи vs Лесбо", "Арабские ОМП vs Белые ОЖП", "Трасгендеры vs Секс-роботы".
3246 дней назад
Sea Fighter, Если она так считает...Принцип открытой двери.
3246 дней назад
smartguy, Нет никакого договора. Договор - это обязательства, которые две стороны на себя взяли и выполняют. А баба свои обязательства поменять может в любой момент, как ей заблагорассу...
3246 дней назад
Sea Fighter, ИМХО, это прямо экстрим какой то. Понимаю, что такое случается, но в процентном отношении это редкость.
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, С точки зрения бабы - забота о доме и нажимание кнопок на стиральой машине намного более важный и тяжелый труд, нежели какая-то там работа, на которой ОМП просто отдыхает...
3246 дней назад
Иван_Чк, О, сорри)) не обратила внимание на аресата сообщения.... Впредь обязательно учту))))))))