Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3246 дней назад
Сразу было сказано, что это вброс.
3246 дней назад
Саня Хантер, Азиаток чаще всего вижу парами с азиатами.
3246 дней назад
Hammer, От Русского-брак, прописка-регистрация и возможность перетащить сюда родню... Я в Москве уже несколько лет вижу гламурно одетых азиаток, причём не вьетнамок в явно таджичек и...
3246 дней назад
Всё верно. Мама лучше знает, что надо детям. :) А ИГИЛовцы - что нужно бабам - крепкая рука и аккуратно выверенный звиздюль.
3246 дней назад
Жестокий Монстр, Для развитого биологического вида это нормой не является: даже коты от некоторых кошек отказываются. Такая "норма" - одна из причин дисбаланса на сексуальном рынке...
3246 дней назад
Hammer, То же, что русской от русского.)
3246 дней назад
Brissen, Конечно не обязан, ни в какой конституции этого (пока) нет. Но он выбирает, потому что у мужчин причиной отказа, если женщина его выбрала, может по большому счёту служить тольк...
3246 дней назад
Brissen, Любой популярен, включая самые лютые фетиши. С научной точки зрения статистически мужчины чаще всего предпочитают женщин своих этнических групп. Что надеется получить ру...
3246 дней назад
isfaragi, Скорее всего баба в ярости что муж не пашет сутками на ремонте сама пыталась что то делать, результат видимо отрицательный но она то пыталась! ☺ ☺ ☺
3246 дней назад
Саня Хантер, Сам собираю комнаты из ламината, около 12 лет(дома, у друзей/товарищей, за деньги).Всего около 40 комнат. Последний раз, на этих выходных.Комната 12м2, с воздуховодом и ...
3246 дней назад
Жестокий Монстр, Еще одна проблема мужчин. И, кстати, если женщина выбрала мужчину, то это не значит, что он эту самую женщину тоже выбрал. Он не обязан ее выбирать.
3246 дней назад
Brissen, Захочет. Она его просто спровоцирует всем своим арсеналом средств. А мужчины плохо себя контролируют. Brissen, И у женщин тоже, я читал об этом. Чем выше ...
3246 дней назад
Aertus, Повторюсь, единичные случаи ничего не дают кроме лулзов. Нужна более полная картина
3246 дней назад
Жестокий Монстр, Как? Вольет в рот виагру через воронку и изнасилует? Если мужчина сам ее трахнуть не захочет, то никак. Жестокий Монстр, У мужчин, вроде, а не ...
3246 дней назад
Автор тролль, игнорирует конструктив, отвечает лишь на юмористические комментарии, расходимся.
3246 дней назад
Диана Шурыгина решила обратиться к пластическому хирургу Недавно скандально известная Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. 18-летняя девушка блистала в нежном ...
3246 дней назад
Kiriss, У Вас был большой бизнес? Мой первый средний бизнес именно из-за этого и прогорел, что я вместо того чтобы всех быстро уволить и отдыхать начал цацкаться с теми, кто должен б...
3246 дней назад
В Таиланде туристам запретят курить на пляжах В Таиланде туристам запретят курить на пляжах. Ограничение планируют ввести уже с начала ноября. За нарушение можно будет даже попасть в тюрьму на ...
3246 дней назад
Brissen, А он 200% обратит, потому что таких всё больше и больше, у мужчин выбора уже нет. Да вообще, в отсутствии какого-либо внешнего контроля баба-то всегда размножится. А агрессивна...
3246 дней назад
Жестокий Монстр, Кстати, раньше, когда баб выдавали замуж насильно, размножиться им было легче, - разножиться они смогли бы почти 100%, передав свои гены. Сейчас размножиться они могут,...
3246 дней назад
Ну, женщины сейчас могут выполнять "мужскую" работу (хотя работа, имхо, не бывает мужской или женской - бывает просто работа, которая выполняется хорошо или плохо). Плохого в этом нет. Плохое в том,...
3246 дней назад
Я не знаю - мне никогда не казалась.
3246 дней назад
Обычная ситуация..... правда речь идёт скорее всего не о паркете а о листах ламината полового ☺ ☺ ☺ но суть бабы видна-"где мой слуга?-почему вокруг меня не бегает услужливый раб?-как это пиво...
3246 дней назад
Меркантильная зрелая епанашка, за жизнь и быт которой должен кто то отвечать. Были родители, теперь эстафета перешла к мужу. Проблемная тётка, у неё все виноваты, а других всегда лучше. В топку такую ...
3246 дней назад
Brissen, Очень хотелось спать!)