3246 дней назад
Золотой человек, Дело в том числе в поиске мяса. Потому что, пока вы ищете мясо, ваше внимание и время уходит на мясо. В это же время чисто теоретически вы могли встретить нитакую в других обс...
3246 дней назад
Да при любом раскладе, если баба решила быть с мужчиной, то пусть принимает его правила, и смириться. Все остальное для нее- "слабый мужчина". Хорош уже, на равн оправились..то лядство, то истерика,...
3246 дней назад
stinger, Баба не равна мужчине, особенно интеллектуалу. От баб требуется уметь хорошо вертеться на МПХ и не выносить мозг, а также подай, принеси, узнай.... УСЁ!
3246 дней назад
Worker, Ну так ради того, что бы послушать, я и написал свое провокационное сообщение. Высказал предположения. Если оно неверно, он может его опровергнуть. Вот этого я и хотел. А так, конечно,...
3246 дней назад
TheChosenOne, Для начала - самый простой. Предложить женщине, нет, даже потребовать от нее ее условия, какие она видит выигрышными для себя. Выбрать из них выигрышные и для вас. Или пред...
3246 дней назад
smartguy, Дело не в поиске мяса, а в том что сейчас нет баб которые смогут с тобой преодолевать возникающие периодически трудности даже материального характера, о более серьезных пробле...
3246 дней назад
smartguy, Вы лучше поговорите с человеком, ПОСЛУШАЙТЕ. Прежде чем строчить "умные" тексты и предположения. ☺ smartguy, Я тоже переживаю, что за 14 лет бабье не пр...
3246 дней назад
Worker, Если он переживает, что за 14 лет никто не дернулся, то я предполагаю, что так он переживал на протяжении всех 14-ти лет. В этом гиноцентризм. Если он только сейчас начал переживать, т...
3246 дней назад
Вздорный старикашка, Жесть. Спасибо что поделились опытом. Это лишний раз подтверждает, что бабенки ждут лоха, чтобы сцедить с него энергию или ресурсы. smartguy, Вы сами ...
3246 дней назад
TheChosenOne, Это и есть один из способов договориться. Ничто не мешает добавить к нему и другие способы и получить более выигрышные для обеих сторон условия.
3246 дней назад
TheChosenOne, А не имеет значения, договариваетесь вы или нет. Фактически договор все равно существует. Вы просто его не осознаете. А если вы не принимаете участия в его образовании, то все ег...
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну хорошо, может и так. Не полное, а частичное содержание. Все зависит от вашего договора. А для полного содержания может она еще что-то делает. В любом случае, при выполнении с...
3246 дней назад
smartguy, В обмен на махание тряпкой она получает бесплатную крышу над головой. Но равные права она не получает, так как ее вклад не соизмерим с вкладом мужчины.
3246 дней назад
Когда мне покажут бригаду женщин грузчиков разгружающих железнодорожные шпалы то и поговорим о равноправии...
3246 дней назад
Ахрененная проблема!!!! Баба с небритыми ногами! Перед этим меркнут голодающие в африке и ситуация в палестине!
3246 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну допустим. Тогда что она может потребовать за свое махание тряпкой? Я же с ваших же слов предположил, что она именно потому и машет тряпкой, что вы ее содержите. Может, конечн...
3246 дней назад
И так мужчин катастрофически не хватает в процессе воспитания детей. "Хочешь победить врага — воспитай его детей". И мужчины давно побеждены :P
3246 дней назад
Nemets, Nemets, Прекратите хамить.
3246 дней назад
Саня Хантер, Вспомнил тоже анекдот... «Мама, не теребите писю, процесс проиграем!!» :)
3246 дней назад
Пора отдельную рубрику заводить ☺ Финал рекламы. Теперь она точно скажет да! С нашими банковскими картами моментальный кредит на любые покупки.
3246 дней назад
Саня Хантер, ☺ ☺ ☺ ахаха, пять баллов! Вообще забавно наблюдать, как прозревшие расшифровывают поток сознания ОЖП. И насколько слова отличаются от реальности.
3246 дней назад
Раков прямо намекнул жениху - рога у него уже есть :)
3246 дней назад
Brissen, Если коты отказываются, значит с кошкой что-то не то, они ж там нюхают в соответствующих местах. Но у меня во дворе кот есть - он вообще сношает всё что движется, мне иногда и с...
3246 дней назад
Hammer, Одни тоже ходят я сам не посещаю клубы и танцульки но уже слышал что там они уже появляются...
3246 дней назад
Hammer, Потом в репортажах из Сирии можно видеть этих баб, очень грустных и побитых жалующихся на то что их перепродавали на рынке как скот и имели как хотели по очереди...