3247 дней назад
simpleman, Другой коллега, который с ним более тесно общается на волне жополизания, ибо сын одного из начальников, говорит, что за то время, пока они общаются (это примерно полгода-год),...
3247 дней назад
Aertus, примативность,да! чем больше животных инстинктов тем круче для привлечения баб
3247 дней назад
TheChosenOne, А кому он нужен этот накал? Вон с Лосями, охотник воспроизводит крик самца в охоте и прибегает такой же самец с мыслью подраться с противником за самку а получает пулю....
3247 дней назад
Kiriss, бредятина полнейшая. нефиг жену учредителем записывать. ну а если я был радиопиратом и хочу открыть в будущем свое радио которое будет приносить тот же доход от рекламы? ...
3247 дней назад
isfaragi, Довольно распространенная картинка. Увы, но немногие предприниматели доросли до уровня своего развития, когда спокойно воспринимают равные компаньонские отношения.
3247 дней назад
Aertus, столько времени на сайте и ещё не разобрался?)) спроси у пацанов здесь)
3247 дней назад
Иван_Чк, Ну как согласно или нет, нужно например пожить без баб, принял таблетки и живи на здоровье...
3247 дней назад
TheChosenOne, Честно говоря я как то контролирую себя но всё таки отключать потенцию было бы не плохо.
3247 дней назад
TheChosenOne, А я бы хотел, принял и живи в своё удовольствие пол года без утренних стояков и мыслей кого бы отодрать...
3247 дней назад
TheChosenOne, Думаю реальный прорыв будет когда изобретут средства для отключения потенции, принял таблеточку и.....пол года на пол шестого...
3247 дней назад
Зед, Принципиальная шкура "девушка", будет хорошей женой ☺
3247 дней назад
Нобелевский комитет объяснил, почему женщины не получают премии уже второй год В последний раз женщина становилась нобелевским лауреатом в 2015 году. Белорусская писательница Светлана Алексиеви...
3247 дней назад
Пусть станет куколд рабом и будет им счастье)
3247 дней назад
Учёные признали, что разводы передаются по наследству Масштабное исследование выявило наследственную связь между разводами родителей и детей. Социологи, психологи и специалисты по генети...
3247 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это никак не реализовать. Как уже сказали выше, если только не случиться что-нибудь и человечество не откатится в средневековья. Хотя трудно сказать, что будет в таком...
3247 дней назад
Опечатка в последнем предложении: Постановление свежее, от 06.10.2017 года.
3247 дней назад
Иван_Чк, Думаю наберется, но не на нашем с вами веку.
3247 дней назад
Miguel, Даже волосы на жопе?
3247 дней назад
[quote=Hammer]голосуют не сообразно политическим ориентирам, а согласно идеям о новых льготах и внешних симпатиях. ☺
3247 дней назад
Саня Хантер, ☺ ☺
3247 дней назад
Что ещё нужно одинокой даме, чтоб спокойно встретить старость)). Ух ..лять, а ведь могла бы быть 1-й лядью Америки. Ну куйня, прально гони проч тоску печаль. То что проепано не вернуть ☺
3247 дней назад
TheChosenOne, В наши дни выкручиваться это только проводить политику не уступок бабе и иногда давать леща без синяков и то при этом есть значительный риск.
3247 дней назад
TheChosenOne, Если на стороне мужчины будет стоять Закон и Общественное мнение то он не будет бояться, если мужчина слаб духовно и физически то значить надо чтоб он обратился в суд к...
3247 дней назад
уже писал об этом на форуме. еще один пример, до этого. Пришел в компанию, было 3 магазина + повальное воровство.За 2 года развили сеть до 7 магазинов(это в начале 2000-х), увеличили объемы в 5 ...
3247 дней назад
TheChosenOne, Любой "необычный" мужик самым обычным образом получает в суде срок за "избиение"... при этом его показания что "жена не слушается и страх потеряла" будут отягоща...