3247 дней назад
Коллега на работе. 30 лет. Вообще не красавец, весь в веснушках, картавый, небогатый, нудный. Заявляет, что имел около 350 баб. Всеядный. Я с ним даже разговаривать особо не хочу, раздражает. Неужели ...
3247 дней назад
Бескамерный шЫн, Ценой испорченных нервов и потерянного времени =)) Мне вдвойне повезло, еще и здоровье потрепалось)) Хотя, до отношений с БЖ был здоров и даже не знал где у нас в город...
3247 дней назад
ШАХ, Это не семья. А так кружок по "интересам".
3247 дней назад
Энди Раздолбаев, Когда пихарь лезет на замужнюю бабу он должен понимать чем ему это грозит.
3247 дней назад
К82, За свою семейную жизнь эти слова от бабы обозначали, что сейчас она будет нести несусветную куйню с умным выражением лица, единственной целью которой было прямо или косвенно состри...
3247 дней назад
Жестокий Монстр, Отличное сравнение ☺
3247 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это факт. Я бы добавил, что в некоторых случаях до первой заявы бабы в милицию, даже по самой абсурдной причине. Вот тогда иллюзия равенства рассыпается в прах.
3247 дней назад
Бескамерный шЫн, Хоспади, ну как можно было вляпаться в подобное дерьмо.. В том числе говорю и за себя.
3247 дней назад
lamai, Уже нет запроса даже на просто семью, любую. Сейчас государству нужна система мини-курятников, мини-инкубаторов, в которых курица изготавливает (хотя и очень хреново, нехотя и ма...
3247 дней назад
Бескамерный шЫн, по сути, если откинуть звезду, то бабе больше.то и предложить нечего, и это самый большой мировой секрет! а, да, еще родить может...самоходная вагина...
3247 дней назад
Ну не зарабатывают они столько...пиздобман.
3247 дней назад
ШАХ, Подтверждаю. Старо, как говно мамонта.
3247 дней назад
Бескамерный шЫн, для них это бизнес....ничего личного)))а все остальное 《любоф и тд》 просто маркетинг в продвижение товара те себяБескамерный шЫн, до мд я тоже восп...
3247 дней назад
Бескамерный шЫн, для них это бизнес....ничего личного)))
3248 дней назад
ALEX KRD, лоханулись ☺ не тех родственников позвали ☺ , зато платье и костюм жениха с туфлями останутся, уже в плюсе ☺
3248 дней назад
Думаю есть путаница в терминах. Патриархат - это общественный строй, закрепленный на уровне законов и морали. Патриархальная семья- союз мужчины и женщины, отношения между которыми регулируютс...
3248 дней назад
Иван_Чк, И еще один пример знаю, можете его взять на вооружение ☺ В некоторых районах Туркмении женщин до сих пор хоронят на один штык глубже чем мужчин. Чтобы даже после см...
3248 дней назад
Иван_Чк, Сертифицированным дерьмом ☺
3248 дней назад
Иван_Чк, Верно, я этот пример тоже приводил мамбо-тёткам РСП в виде легкого троллинга ) Ох у них полыхало...
3248 дней назад
Иван_Чк, Говнюк ваш бывший начальник. Самый первый и верный маркер человека-говнюка и человека-быдла: высокомерное, хамское отношение к подчиненным и/или обслуживающему персоналу...
3248 дней назад
Иван_Чк, Правильные вопросы. Разве мужчина хуже, ниже женщины? Но ведь так "принято" - говорят нам окружающие. "Вы посмотрите, даже в дикой природе самцы устраивают брачны...
3248 дней назад
К слову сказать, мне по жизни преимущественно везло с руководителями. Это все настоящие профессионалы, глубоко уважаемые мною люди. Когда накосячишь, перед ними СТЫДНО за свои оплошности, за то...
3248 дней назад
Иван_Чк, Мало ли что ОНИ про себя считают )) Дело в другом: "каков поп - таков и приход". В учреждении, где самый главный босс - жалкая, ничтожная личность (с) и сотрудники б...
3248 дней назад
Иван_Чк, В мраморный гранит врубить эти слова покрыть золотой краской.
3248 дней назад
Зед, О, спасибо, посмотрю. Люблю такие кины )