3248 дней назад
Зачем ужин если проще написать сообщение в вацапе?
3248 дней назад
❋ ❋
3248 дней назад
Crossbowman, у меня почти так и было комрад.
3248 дней назад
Aertus, а когда плохо зарабатывал-хотели?) от тебя вообще не должны хотеть денег! твои деньги-есть твои деньги! только твои!
3248 дней назад
Aertus, самцом от природы быть..или хоть как-то пытаться нарабатывать это
3248 дней назад
Салазар, Пусть Всевышний пошлет Азербайджану успехов и процветания (не сарказм).
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, в Азербайджане сейчас так. Знаю, поскольку был там. Без благословления отца (или если его нет дяди или старшего брата) замуж не выходят.
3248 дней назад
Салазар, Причем определяющую роль в решении принимал отец. "Благословения у папеньки" просили.
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В любом случае за ОЖП решали её родители, а не она сама.
3248 дней назад
Салазар, Рикки-Тикки-Тави, Но и приданое требовали.
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Тогда замуж ВЫДАВАЛИ.
3248 дней назад
Вместо бабы, несмотря на "звезду" между ног, часто встречаешь злого конкурента с мужскими повадками, ну а вместо мужчины что-то невнятное, забитое и аморфное... (с) Stinger, [ссылка]
3248 дней назад
Artur1976, благодарность может иметь разные проявления. ☺
3248 дней назад
stinger, Невероятно согласен. Именно так (к сожалению). Несмотря на простоту мысли, добавлю ёе в цитатник, ввиду краткости, ёмкости и точности.
3248 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Спасибо, коллега. Я нахожу ваши мысли на форуме тоже весьма здравыми, респект. И еще маленькую ремарочку хотел бы себе позволить, но уже по-поводу тезиса многих уча...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Точнее мужчины и женщины перестали вписываться в типичные шаблоны поведения, которые кстати формировались тысячелетия! Вместо бабы, несмотря на "звезду" между но...
3248 дней назад
TheChosenOne, До тех пор, пока не заиграишься и контроль не утратить, подсев на бабу ☺ До конца статью не дочитал, но примерно все статьи по доминированию сводятся к одному и тому же. ...
3248 дней назад
lamai, С учетом политической и экономической конъюктуры, лет через 15-20- так и будет. Знакомый авторитетный ученый сейсмолог очень сильно напугал, тем что количество годных для прожива...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен полностью. Вообще вариант Новоселова мне не подходит от слова совсем. Во-первых его план слишком уж долгосрочный. Если следовать его тезисам, то мне, 24 летне...
3248 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот кстати про это примерно я тоже подумал, но не стал писать. О. Новоселов и Д. Селезнев рассуждают с точки зрения УЖЕ семейных мужчин, перемолотых жерновами матриар...
3248 дней назад
Kiriss, Ссылочку бы на его тему не помешало. В люом случае - рад за него. )) Да не все так грустно, на само деле. Человек получил бесценный опыт. Научился и теперь знает, КАК ...
3248 дней назад
Mysuseter, Это 2145 год, но никак не наше время, не торопите события)
3248 дней назад
Иван_Чк, Блин, благодарю)
3248 дней назад
lamai, Все правильно. Запроса нет. Не так давно один мой знакомый сверстник заявил: я не чувствую себя ущемленным в своих правах. И они ПРАВЫ. Да-да, Вы не ослышались. Поймите одно: ...
3248 дней назад
Crossbowman, Что тут скажешь... Снова правы, уважаемый камрад.