3248 дней назад
Ne_tvoi, как вспомню как коллеги на работе с пеной у рта доказывали что раз я отношаюсь с бабой без штампа а так потрахульки-то она не обязана хранить мне верность.мне понятно трохи оби...
3248 дней назад
Иван_Чк, ну я взял себя в руки с помощью алко тогда
3248 дней назад
Yuri, Вот и пример, чуть более менее по существу, как комитетчики буд то из под земли..., а тут вольяжно на презентации чтива и автографы не спеша, чинна блахородно ☺
3248 дней назад
Crossbowman, Да, сильно фильтровать надо, когда читаешь подобное. Ну кто бы дал правду написать, где целые страны стоят на весах?) Лет через сто -двесте, может быть, когда и спросить бу...
3248 дней назад
А мне думается пистешь это и провокация, как обычно бывает находятся какие нить очередные скандально известные разоблачители. С чего бы вдруг вот так, с ничего ни с сего стал "разоблачителем", мему...
3248 дней назад
Иван_Чк, Ну, блин, в проне оно выглядело прикольно, а ИРЛ как-то все оказалось не так, - одна баба явно была лишней.))
3248 дней назад
Иван_Чк, ну да.лучше о вечном-о бабах ☺
3248 дней назад
Иван_Чк, Болт-то один.
3248 дней назад
Иван_Чк, и правильно сделал
3248 дней назад
Иван_Чк, и высмеивать коптящий авианосец если своего ☺ нет
3248 дней назад
Да уж, тяжкие телесные , если живой васек.
3248 дней назад
Иван_Чк, правда!вспоминаю-а так хотелось дурацкий поступок.эмоции эмоции!но пронесло...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, откуда у баб стыд?разве что его видимость.
3248 дней назад
soulhunter, тоже так думаю
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Они решили, что Чехов писал о них ☺ Нет такого урода который не нашел бы себе пары ☺
3248 дней назад
Oleg M, Этот товарищ вообще супер киллер экономики ☺
3248 дней назад
ALEX KRD, Кому выгодны такие разборки? Если выигрывает баба, то кого, реально, наказывают такие потреархи? Сами себя. Вообще, в качестве профилактических мер по снижению "бытовой" прес...
3248 дней назад
Бескамерный шЫн, Я в гробу видал такую успешность, раз на ТАКОЕ лезешь, еще и башляешь
3248 дней назад
№ 2 - еще и неграмотная: Они себя в зеркало видели? А последняя, походу, вообще под веществами - я такие шары у наркомов видел
3248 дней назад
Ты на верном пути, Виктор!
3248 дней назад
Стук в дверь... Я стучусь в двери - Люди молчат.., Получается - звери Лучше ребят?... ❋
3248 дней назад
Эврика!!! Если мой ребёнок - инструмент в руках женщины давления на меня, то, в свою очередь, женщина - инструмент давления(опять же на меня) в руках государства и его "опиума для народа"...
3248 дней назад
так, просто, мысли вслух...
3248 дней назад
❋ Жизнь - это страх... Вся моя жизнь - это страх.., Уподобление, маска. Страх перед политиком, священником; навязанным ими обществом и поведением в последнем.., а ...
3248 дней назад
❋ Омар Хайям. Рубаи... Я как-то раз сидел с Хайямом Конечно вы наслышаны, с тем самым: Беседу разбавляли мы вином, Хоть это не одобрено Исламом... Умён сей муж - ничё ...