3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, сволько наблюдал Ожп, Адекватность их пока существует дистанция в качестве знакомой, подруги. пусть даже герлфренд для утех. Одну только знал, спокойная-нп. Но таки...
3248 дней назад
Иван_Чк, У женщин с зенитными установками?..Блин, поясните сокращение)
3248 дней назад
TheChosenOne, Именно так. Но когда каждый начинает тянуть одеяло, то это уже не здоровые отношалки. У меня был товарищ, и мне нравилась его позиция. Вроде бы в отношалках и не доминировал с ...
3248 дней назад
Crossbowman, Да. Есть люди от природы замкнутые в себе, одиночки, им легче. Таким нужно только закрыть вопрос в периодическом сексе, и все будет нормуль. А мне это удовлетворения ...
3248 дней назад
Кстати на сайте даже была статья на тему: дайте мужчинам права - они не будут знать что с ними делать. Может грубую аналогию сейчас напишу, но это как избавление от многовекового рабства, или выхо...
3248 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да Камрад дилемма однако, тоже как то размышлял, что от этого полностью избавиться ну никак, если заглушить, то более менее, а так социальные мы существа однако ☺
3248 дней назад
lamai, Деньги важный элемент в семейной иерархии, но все же и он недостаточен, как мне кажется.
3248 дней назад
МИСП - это как анархисты-индивидуалисты. Их борьба - это протест, выраженный в изоляции, дистанционировании от ситуации. Так наверное проще всего сделать психологически: дать себе установку, ч...
3248 дней назад
Crossbowman, Верно замечено, соглашусь. Но дело в том, что, как мне кажется, КАЖДЫЙ из нас нуждается в семье, любви, хорошей женщине рядом. Это естественная, природная нужда. Пе...
3248 дней назад
lamai, Отличная тема, я бы даже сказал статья. Действительно, сейчас как никогда, оправданно задать вопрос: а что в настоящее время нужно обществу, что является его "запросом"? Мне ка...
3248 дней назад
К82, ну да.ей же надо первой нанести удар а тут вы обломали таким встречным вопросом.
3248 дней назад
Зед, В принципе, "нам надо поговорить" от бабы -- само по себе уже вполне очевидный месседж )) Когда приходит подобное смс, стараюсь тоже не затягивать с хожденьем вокруг да око...
3248 дней назад
Салазар, Посмотретреть за ребенков включив благородство конечно можно, но не жди за это благодарности потом.
3248 дней назад
Иван_Чк, мне б такую самооценку как у них)))) хотят то богатых а на деле порят их простые бедолаги как я вот и вся суть)
3248 дней назад
Кот Сильвестр, меня тоже батя сделал в 41 .почему не знаю.хотя лет до 60 здоровье у него отменное было
3248 дней назад
n0lyan, матриархат накрутил
3248 дней назад
откуда у них такая самооценка?)))кто накрутил?)))
3248 дней назад
Тихий, Камрад, ни словом сказать, ни пером описать. А в кратце , примерно общий посыл такой- Пока ты нуждающийся, в любви, в бабе, в отношениях, и не представляешь себя без этого, то вс...
3248 дней назад
Crossbowman, Ну а если своими словами? Что там такого полезного? Смотрел ролик с Дмитрием Прозоровским по поводу потребности в сексе и здоровых эмоциональных отношений. Очень интерес...
3248 дней назад
Девушка, хотите стать мужчиной? Одна операция и тело с концом ☺
3248 дней назад
Саня Хантер, в принципе лучше чем молчать ☺
3248 дней назад
Скандинавы совсем мозгов лишились, и собственно - яиц!
3248 дней назад
У 59-летнего Александра Половцева родилась дочь Яна Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" в третий раз стал отцом У Александра Половцева есть взрослый 26-летний сын от второго брака,...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Тоже поди бухой приехал. ☺ Приз в студию, награда за аленизм нашла героя!
3248 дней назад
Crossbowman, ☺