3251 день назад
Romantik, Нет, если одному 16, а другому больше 18.
3251 день назад
Закат, я когда с одной вначале только познакомился тоже пробовал запрещать курить.пачку забирал выкидывал.без толку.если она с 16 лет курит.тут папы промах.
3251 день назад
Салазар, Если обоим до 18.
3251 день назад
Вижу ББПЕ за дело сразу ЛАЙК.
3251 день назад
Romantik, 16 возраст согласия в рф.
3251 день назад
Салазар, Пока ей 18 не стукнет, могут к статье УК притянуть.
3251 день назад
Вот он реальный удел низкоранговых самок- Ипстись за еду, ипстись чтоб не выгнали и не сожрали, вообщем постоянно ипстись, иначе по еплу и нах из клана. Днищеее ☺
3251 день назад
Спасибо за топик! - Луч света. А вы говорите "Всё пропало!" Всё же есть надежда, есть! ☺
3251 день назад
Саня Хантер, Думаю мы не в тех странах живем чтобы радикализм с исламом.как выход может забить и мисп для себя?
3251 день назад
11 лет не очень большая разница в возрасте.
3251 день назад
TheChosenOne, Как вы себе эту культуру представляете? Будете приводить в ответ аналогии с автошколой? Так многие из нас в армии были, управляться умеют, ток вот удостверения автоматчика ...
3251 день назад
Усталось, даже не физическая, а именно духовно-интеллектуальная приходит всегда, когда общаешься с людьми ниже себя (не одного поля ягоды, как говорится). Ты выбрал ОЖП по "ебабельности" и н...
3251 день назад
_Andrew_, В 43 найти ОЖП вообще не вопрос, если с деньгами норм.
3251 день назад
TheChosenOne, Ты походу одна из них. Плюс ты еще из категории девушек врунишек.
3251 день назад
Oleg M, А зачем?
3251 день назад
Альбатрос, Если их много и вероятность печального для Вас исхода велика, то лучше отдать бабу на растерзание.
3251 день назад
Oleg M, резонно
3251 день назад
Энди Раздолбаев, Вот только баб сажать за убийство "насильников" не будут, а тебя посадят, если откроешь ответную стрельбу. И по сути, вышел на улицу - делай выбор: либо смерть, либо ...
3251 день назад
Винишки какие-то... Впрочем, я встречал девушек-"кокаинчик", - те еще штучки.
3251 день назад
Энди Раздолбаев, Как я и говорил, улицы РФ превратятся в игру ConrtStrike, где у тебя будет только одна жизнь, и никаких респаунов.
3251 день назад
Те же бляди только сбоку!
3251 день назад
Kiriss, В приоритете природные парки, города, архитектура, развлечения, спортивные мероприятия (хоккей, родео). Да во Флориде тоже интересно глянуть и Канаверал и парки развлечений Юн...
3251 день назад
При нужной сноровке бабы будут не забирать энергию,а отдавать тебе Но тут только тренировками если)) Вот когда тебе вообще пох на этих баб - никакой усталости не будет от них. Паузу дать для ...
3251 день назад
Сдать кв, а потреблять итак сама тебя найдет
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Так я о том же. Хочется присунуть? значит надо "поухаживать" понять её духовную ценность. Короче подыграть ей. А если не хочешь общаться с тупыми и недалёкими, так и...