Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Именно поэтому Тиндер понял..... Понял, что если и далее так пойдет, то сильно начнет терять клиентов в лице Ожп, а соответственно и в бабле, ибо бабы это основной потребитель везде и всюду, ☺ и та...
3250 дней назад
ARk, Почему нужно уступать старой звизде, или ребенку, способному стоять на ногах, я тоже не понимаю.
3250 дней назад
Urengoec, эх,на недельку-другую попозже бы,я бы присоединился,дочку хочу свозить на денёк.
3250 дней назад
Lewis, ребёночек с голоду помрёт? в обносках ходить будет? в школу не возьмут? проходили уже,просто бабе придётся расстаться с каким-то количеством ништяков,раньше перепадавшем ей, д...
3250 дней назад
Езжу, на автобусе и метро, и наблюдаю ежедневно следующую картину. В основном это тетки и бабки в 2-3 раза больше нашего брата, да и в габаритах тоже. Абсолютно везде и всюду мужчину, склоняют к этик...
3250 дней назад
Вот я не понимаю, почему я должен уступать своё место здоровой и молодой кобыле. Я за своё место столько же заплатит как и она. Или потому что у неё есть пизда, то я ей сразу должен? Офуели. По...
3250 дней назад
Я хорошо отношусь к детям. Если у меня будут, то постараюсь заниматься ими и быть хорошим отцом
3250 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я смотрел этот отличный фильм ! Скоро вторая часть выйдет !
3251 день назад
Кот Сильвестр, Справку от гинеколога, очевидно же ))
3251 день назад
Кот Сильвестр, Не понятно чё там с кривоногой бабой в плане повреждений - всё таки затылком на асфальт упала... Я думаю, что ему светит ст.113 УК РФ. 115 тут врятли отделаешься...
3251 день назад
Мужчине по природе нельзя подчиняться женщине. Не должно быть в начальстве женщин
3251 день назад
К82, я бы это назвал "нигилированием" оскорбления. Спасибо учту. да, прочитал свой пост- есть такое, перегнул. Прошу прощения уважаемой публики и особенно Смартгая, некрасиво я ...
3251 день назад
ALEX KRD, Камрады, покупайте автомобили ☺ Пусть все эти персонажи между собой все порешают ☺
3251 день назад
Кот Сильвестр, девушка это женщина от 18 до 60 сейчас ☺
3251 день назад
Оружие дома: [ссылка] тоже можно. Правильно,имхо.
3251 день назад
Закат, пробовал пощечины но за другое.как на взрослого человека может такое подействовать.я не виноват что ее родители так воспитали.
3251 день назад
TheChosenOne, Научись себя вести прилично сыкуха! Камрады особенно молодые, если хотите изучить самок то вот она перед вами под погонялой Единственная и неповторимая. Обратите вн...
3251 день назад
Centurion, Полностью согласен. Вот прям в полном объёме с каждым словом, камрад.
3251 день назад
Закат, Эх, молодежь. Надо было просто фанеру пробить, согнуло бы просто пополам, да и проблевалась бы заодно. ☺
3251 день назад
Закат, Поедет, лет так на 7—8 минимум, я думаю... Помните, наверное, историю с Расулом Мирзаевым, когда он Ивана (фамилию запамятовал), так же ударил, а тот в падении затылком об ...
3251 день назад
Закат, Вызывает лишь некоторое сожаление сила удара. За такое вот говно и сидеть парню, если баба копыта отбросит. А опасность не в самом ударе, а в столкновении пустой головы ...
3251 день назад
Оптимист, Убитой бабе от этого не легче.
3251 день назад
Материализация равноправия. Оскорбила — лови в пятачину. За слова и движения надо отвечать. Другим пусть неповадно будет.
3251 день назад
Aristotel, Пример может быть один - вы сами. На своем примере легче. Ну вот, например, всегда когда я ему какую нибудь шмотку или игрушку в магазине покупаю, заставляю этих клуш продавщиц в...
3251 день назад
Салазар, ☺ Пойду подучу мат.часть.