3251 день назад
Oleg M, А по вопросу есть что ответить?
3251 день назад
Продолжение историй Аэртуса) Бухло -зло, потому и совет держаться подальше от бухла и бухающих компашек. Если и заниматься этим то в хорошо знакомой компании и безопасной территории.
3251 день назад
МолотоФФ, Ни овощи,ни фрукты
3251 день назад
xrebet, Не один.Нормальное у вас поведение,только в глазах ОЖП это большой минус. Гостил у друга на даче,парились в бане,а между запарами сидели в предбаннике,пили чай и смотрели кли...
3251 день назад
Aristotel, Я и говорю - горожане не знают, как должны выглядеть хорошие полезные продукты. Они ведутся на красивый внешний вид. ☺ Aristotel, Что значит - не покупают?
3251 день назад
Он бы условия поставил. Либо этот ребенок, без бабы, отныне живет с ним как часть его территории. Либо на него пох, оспаривание отцовства.
3251 день назад
МолотоФФ, Моя мама в прошлом году продавала яблоки из своего сада,поскольку был огромный урожай. Так вот она жаловалась что женщины плохо покупают,а идут прямиком в супермаркет где б...
3251 день назад
Иван_Чк, Ах,ежели б в жизни было всё так просто....
3251 день назад
NenadoLelik, Вот они и весят около того! ☺ Зато не устают обсуждать диеты и как они их придерживаются! ☺ И как не едят после шести! Разгадка проста - у баб есть великая отмазка пе...
3251 день назад
[quote=Иван_Чк]Сначала научу не связываться со всякими шмарами. Мне тоже так родители говорили. Но всё в жизни не предусмотришь
3251 день назад
Aristotel, Я воспитываю сына так, что нефиг шляться по ночам - тогда и проблем не будет. А уже пошёл ночью - так выбирай маршрут посветлее, да полюднее, и ничего с собой ценного не бери,...
3251 день назад
Не ешьте плаценту, не варите кисель из отошедших вод и не жарьте на постном масле пуповину.
3251 день назад
TheChosenOne, Мы с тобой везуньчики даже в некотором роде) Нужно еще отца сюда подтянуть, но пока он как то неохотно реагирует)
3251 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да как то с детства чувствовал что меня мягко говоря в заблуждение вводят. До того как попал на данный сайт, на бабские закидоны реагировал на уровне чуйки, иногд...
3251 день назад
ПелоткоНезависимость- свет во тьме матриархата и удар по самолюбию теток! Необходимо вырабатывать и поддерживать в себе это качество.
3251 день назад
Romantik, Вспоминаю как тетя стала требовать подарок от меня(цветы)), и психовать, чта на 8-е марта ей куев в тачку. Мне лично болт на 23-е, поэтому все равномерно. Визжать начала при людях(...
3251 день назад
Romantik, Ни прибавить, ни убавить Камрад. Полностью с вами согласен ☺
3251 день назад
Пишет одна мандам- И как вы бросите теперь ребенка, да он сука, но отца ребенка не лишайте)). Посыл примерно следующий- ты лошара, хули тебя не устраивает, ну и что, что не твой. Терпила и Алень смири...
3251 день назад
Crossbowman, ☺ Может внутри него, что-нибудь и бунтует, но зависимость от пельмешки не дает взбрыкнуть. При пониженной самооценке, страх остаться в одиночестве очень вели...
3251 день назад
Секс и был методом решения квартирного вопроса.
3251 день назад
Мрачный, 30 + 13 = 43 кроме рсп подбирать особо нечего так что ничем не лучше. да и не в возможности еще размножиться дето то.. а в вложенной в чужого своей жизни. зы ...
3251 день назад
Блин.... ахренеть можно.... Наши предки были умнее, у Славян плаценту закапывали под порогом дома...
3251 день назад
Это ещё на закате СССР началось, в Москве лимитчицы были готовы на что угодно лишь бы остаться в Московской квартире...
3251 день назад
Виктор_38, Боюсь даже представить какую цель он при этом преследовал. ☺
3251 день назад
Меня сейчас вырвет!