Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3251 день назад
smartguy, Как и где искать-то понятно, но поиском уже практически не занимаюсь, т.к. он из года в год все менее и менее эффективен. Another Nerevar, Я это понял из ...
3251 день назад
[ссылка]
3251 день назад
warspite, warspite, Ээээкхее... ☺ И чтобы еще на дереве росли! ☺ Протухла - выкинул, новую сорвал, помоложе. ☺ ☺ ☺ ☺
3251 день назад
Когда после развода переехал к родакам в свАю комнату, пришлось расстаться с любимой игрушкой Паджеро и пересесть на 2105, зато через пол года заехал в свой скромный уголок. Толстого на диване гонять ...
3251 день назад
____
3251 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Да все правильно пишешь! К каким офигенно-высокоранговым высотам лично мне надо было стремиться и каких вершин каждый из нас не покорил чтобы создать семью с женщиной без ...
3251 день назад
TheChosenOne, Вот это накидали) Отвечаю, вам, ТС. Не надо никого искать и воспитывать. Зарабатывайте денег, строитесь, покупайте суррогатных матерей, если нужны наследники.
3251 день назад
smartguy, У большинства молодых парней не так много возможностей "щупать ровесниц". Им нужно учиться,работать,чего-то достигать. Да и ровесницам они в большинстве своем не особо-то...
3251 день назад
TС, Да какой он мне камрад? Если ему действительно 23 года, то это какой-то юнец, который пороху не нюхал, а лезет тут со своими поучениями нравоучениями как жить зрелым мужчинам. А есл...
3251 день назад
Благодаря рекламе, сми, интернету, зомбоящику ведется пропаганда: "Мужчина будь кроликом" а так как у мужчин либидо сильно завязано на зрительные образы, то и бегают по городу возб...
3251 день назад
Да, мужчины не идеальны, и бабы не идеальны. Потому что мы люди-человеки, а не роботы. По почему-то я был готов уживаться с недостатками своей бабы, а она с моими нет. Как тут кто-то хорошо ...
3251 день назад
Виктор_38, Да потому что готовность к семейственности - это одно, а качество партнерши для этого совместного предприятия - совсем другое. И когда я в свое время попытался создать семью, ...
3251 день назад
Виктор_38, Ну когда меня пытаются убедить в том, что я не готов, потому что не соответствую высоким показателям "настоящего" - то да, я против. А некоторые персонажи (не будем пока...
3251 день назад
Есть все же разница в вопросах "Готов ли ты к созданию семьи?" и "Почему не получится её создать (сохранить)?" И мне кажется, что некоторые комментаторы начинают отвечать на второй вопрос в...
3251 день назад
Nishizawa, это точно
3252 дня назад
Технолог, Вот-вот, тоже о Хью Хеффнере сразу подумал... чем выше ранг, тем больше нивелируется возраст. Если в 40 лет мужчина будет работать дворником, ему даже сверстницы будут отказыва...
3252 дня назад
komrad, Тогда просто жить в свое удовольствие. И качать ранг.
3252 дня назад
Думаю, что деградация нации идёт независимо от пола. В природе то, чем не пользуются - отмирает. Например - хвост у людей. Сейчас мужские функции взял на себя госупырь. Поэтому мужские качества естест...
3252 дня назад
komrad, Чёта ржу)))
3252 дня назад
warspite, В том то и дело!-в моей семье и судя по рассказам бабушки это было немыслимо! У нас было не реально чтоб дед пришёл со службы а жена домохозяйка дала бы ему список и отправ...
3252 дня назад
Иван_Чк, Кстати не знаю обсуждалась эта тема на форуме но я как то заметил антипатию у баб к мясу, не секрет что многие мужики любят возиться с мясом, жарить-парить, запекать, отбива...
3252 дня назад
komrad, честно как на исповеди ☺
3252 дня назад
warspite, Да, что то слышал.... Ещё есть поговорка-"в большой семье хлебалом не щёлкай" но относилась она к быдлу, к малограмотным и недалёким людям... Я не зря про колбасу написал...
3252 дня назад
Виктор_38, А можно название нас.пункта? Хочу на карте посмотреть, ибо давно планирую переезд на юга на пмж. Рассматриваю Краснодарский край. Желательно небольшой городок 100-50 км от м...
3252 дня назад
Отцовское чувство это инстинкт. Естественно любить своих (свое продолжение, особенно сына) и ровно относиться к чужому генофонду. Если правильно воспитаешь, то дети это капитал, защита, продолж...