Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Brissen, Во-первых, в наше время десяток детей иметь невыгодно. Выгоднее 2, может 3 иногда. Ну богатые могут позволить и немного побольше. В любом случае это не десяток детей. Вы вроде б...
3252 дня назад
Nishizawa, +++ ☺
3252 дня назад
Антоша, Я так же думаю... Правда я невольно сравниваю МД с движениями любителей оружия и за права водителей-и там и там очень мало побед, долбимся как в стену... Я не удивлюсь если с...
3252 дня назад
Саня Хантер, Да по всему видать к этому и движемся я потому и примкнул К МД потому что эти мысли мне покоя не дают,хочется чтоб как можно больше ребят просветилось и начали баб осажи...
3252 дня назад
Саня Хантер, какой там особняк.пожрать бы найти.средняя зарплата бедолаги в рашке это 20 к потолок.даже не средняя а максимальная. растить детей в нищите? увольте....
3252 дня назад
Антоша, Это всё будет работать до того как признают ГБ как законный брак а далее распил по всем правилам... В ряде стран даже оформление недвиги и авто на родственников не всегда раб...
3252 дня назад
Иван_Чк, 100%Мужчине даже позволяют напиться стукнуть кулаком по столу,сказать я вас всех тут построю и т.д.У меня дядька так 30 лет живет.
3252 дня назад
smartguy, Я, в принципе, не против патриархата, но если попытаться в наши дни применять "традиционные ценности", то будет только хуже. Патриархат свое отжил. А даму для любой семью,...
3252 дня назад
simpleman, Очень точно сказано, для баб,свидетельство о браке это долговая расписка,поручительство,гарантийное обязательство,в том что ты не соскочишь не расплатившись по полной програм...
3252 дня назад
warspite, ☺ экзотика!
3252 дня назад
Ух, сколько высокоранговых самцов набежало с ответами. А всё прибедняются. ☺ Brissen, Так вы же против патриархата вроде? А эти требования были для создания патриархальной семь...
3252 дня назад
VitalyMak, Я сам такой же ☺ ☺
3252 дня назад
VitalyMak, Типичное поведение низкопримативного снабженца со всеми вытекающими...
3252 дня назад
Hammer, Да но когда живут одним родом а не когда к старикам внуков "закидывают" да и старики разные бывают... Например мой прадед имел талант-мастерски сапожничал, когда я купил до...
3252 дня назад
Иван_Чк, Сейчас я и сам не понимаю! ☺ Все мы тут со своими историями. Все когда-то аленили. Обычно этот сайт плохо воспринимается людьми, которые сами не прошли через ад предательс...
3252 дня назад
VitalyMak, Стопудово - Алень. Патриарх так никогда не сделает. Он заставит самку добыть огонь самой.
3252 дня назад
Саня Хантер, Как страшно жить! ☺ К счастью, меня пока Боги спасали от таких испытаний! ☺ Саня Хантер, А потом вопят - муж ко мне ПОЧЕМУ-ТО охладел и завёл любовницу! ...
3252 дня назад
warspite, Имхо, для меня такие понятия как "любовь", "серьезные отношения", "патриарх" выглядят анахронизмом т.е. из другой эпохи.
3252 дня назад
Lewis, +1 Не пойму проблемы. Здорово ж никуда не спешить и прогуляться спокойно в парке, можно книжу почитать/послушать, а в коляске твой новорожденный сын посапывает...
3252 дня назад
Фикусс, Всё правильно пишите. Уже тысячу раз говорено - бабы любят высокопримативных,остальными пользуются. А для них любофф=щастье
3252 дня назад
Иван_Чк, Сиськам-то уж точно приходит пиzдец! ☺ И так более-менее красивая стоячая грудь у одной бабы из десяти, а после родов и кормления и у них обвисают! ☺ Плюс все эти растяжк...
3252 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Этот вопрос надо задавать бабе в ЗАГСе перед регистрацией при свидетелях ☺
3252 дня назад
TheChosenOne, Уважаемый Патриарх! Учите матчасть. Читайте и перечитывайте Новоселова и Виталиса. Ой боюсь как бы вам на пресловутые грабли не наступить. Хотя, конечно, м...
3252 дня назад
Виктор_38, Надо уточнить. Сама эта цивилизация европейского типа тоже неоднородна. Кроме того, что стало нормой (бабо-потреплять+ребенок(дети)), есть и различные отклонения. Вот некоторые из э...
3252 дня назад
warspite, разве что отношения "наставник- ученик". Наверное такое возможно. Соглашусь, это уже не дружба.