3252 дня назад
korarok,бате надо было свою жену в Афган взять.На пару боевых заданий. Страх великая сила. пс.бате респект ☺
3252 дня назад
Иван_Чк, Говорит, трахаться каждый вечер по несколько раз будете и готовить она тебе будет.)
3252 дня назад
У вас абсолютно обычное отношение к детям. У мужчин отношение к чужим и родным детям очень разное. В отличие от женщин. У них тоже разное, но это гораздо менее резко выражено. Потому что для них обычн...
3252 дня назад
LIEBHERR, Как и к любому другому человеку. Не вижу тут никакого особенного отношения к детям. Tetramorf, Может быть, я и сгущаю краски, но считаю, что дети сейчас в основно...
3252 дня назад
Nishizawa, Меня 33-летняя знакомая пыталась сосватать 38-летней. Поменяемся? (шутка, конечно).
3252 дня назад
Виктор_38, поддержание приемлемого микроклимата в доме-- задача бабы. мужчина не должен "сохранять" он должен быть мужчиной.. но таких действительно не много теперь.. тряпки в губа...
3252 дня назад
И женщины это делают , привлекают , именно тем , что интересует мужчин в первую очередь . Это и есть демка.
3252 дня назад
Саня Хантер, А по факту стандартный механизм классической "патриархальной" системы. ☺ Старики следят за мелочью :)
3252 дня назад
Это видео недоступно. Сожалеем.
3252 дня назад
soulhunter, Дело даже не в физиологии. На первой фазе беременная баба чувствует себя принцессой и отпускает тормоза, начиная жрат ьвсе подряд мотивируя тем, что "нам надо". На второ...
3252 дня назад
warspite, Всегда стараюсь упрощать)) Многи здесь по-поему чересчур в дебри залазят, пытаясь найти истину.
3252 дня назад
Ничего звёздного.... обычные бытовые склоки и дрязги...
3252 дня назад
Бл@дь, вот не по-детски припекает от слова "звёзд". Какие на куй они звёзды?! Вот кто эту шнягу придумал? Всегда, во все времена они были артистами балагана: шуты, скоморохи, петрушки и прочая-проч...
3252 дня назад
Виктор, В любой среде и социуме нужно оставаться человеком. Выстрой свою маленькую среду (семью), установи в ней свои правила, а бабу назначь своим помощником. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужчин э...
3252 дня назад
Виктор_38, Вы хотя бы уточняйте, что 99% не способны сохранить семью в СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ. Не потому что они "непригодные", а потому что реалии таковы, что сейчас семья это вполне оф...
3252 дня назад
Плохому танцору яйца мешают.... решил проблему радикально...
3252 дня назад
Надо и комнату со специалистами психиатрами только для мужчин-отговаривать от брака обьясняя все риски и последствия... ☺ ☺ ☺
3252 дня назад
warspite, И правильно делаете!-один раз прогнётесь и будете "усатым нянем" пока родители отрываются в клубе или жарят шашлыки...
3252 дня назад
Жители Обнинска пожаловались на цыган, торгующих с рук поддельными ☺ биткоинами Уличные торговцы якобы пообещали потерпевшим "навар" за счёт резкого скачка курса криптовалюты, однако продан...
3252 дня назад
Я вот лично к чужим детям отношусь как бы это сказать..... никак... Меня сестра всего изьела что я не сюсюкаюсь с племянником что мне даже пришлось сказать что вообще то он теперь роду отца как бы пр...
3252 дня назад
komrad, Это их сущность сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя виноватым. Если у нее это получится, можно из него веревки вить. Манипуляшки, кули тут добавишь.
3252 дня назад
В пермском ЗАГСе открыли комнату примирения С супругами, которые решили разводиться, будут работать медиаторы. В Орджоникидзевском ЗАГСе Перми работает комната примирения. В ней с супруг...
3252 дня назад
warspite, Сейчас очень трудно, родители буквально с мужеством отчаяния пытаются навесить внуков на бабушек-дедушек, моя родная сестра от отчаяния локти грызла когда наша мама ей дулю...
3252 дня назад
Когда хожу по улице и наблюдаю за детьми, то волей-неволей умиляюсь их смешной походке и прочим смешным повадкам. Но как только начинают орать... Все равно в целом детей я люблю. И это НОРМАЛЬНО дл...
3252 дня назад
Зед, Кстати сейчас есть печальное явление, наблюдаю массово на примере друзей у кого дети, бабы считают что у отцов "отцовский инстинкт не правильно включается", отец не умеет как...