Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Как то на сз от скуки пообщался с "молодой"28лет,мне 43....внешность ничего ,но тупа....В процессе разговора заявила мне что у кошек и собак нет мозга ибо они животные ,а вот у нее есть и значит она...
3252 дня назад
xrebet, Думаю тут все просто. Меня они тоже частенько раздражают. Скорее всего это происходит из-за того, что дети просто-напросто чужие. С какого рожна мужчине любить чужих детей?!
3252 дня назад
Просто пока своих ,которых ждал из роддома забирал,на руках не понянчишь не поймешь.У меня до 32 чужие дети восторга не вызывали.А вот когда рядом свое и каждый день наблюдаешь,что то появляется внутр...
3252 дня назад
Смотрите на тему шире. Вам 60, детям по 40. Нет никаких детских уси пуси. Вы глава клана. Эти молодые и сильные мужчины (ну или женщины, если были дочери) живут и действуют с оглядкой на вас. Если пра...
3252 дня назад
xrebet, Не один, но таких не много. Я тоже к чужим детям отношусь хорошо, но ровно(в том числе к племянникам и трем крестникам), хотя они и ходят возле меня табунами. Наверное, поэтому ...
3252 дня назад
Strannyk, Совсем не загнул. Баба вполне способна родить в 45. И рожают. Не часто конечно, но всё же. Не зря же эта поговорка - "В 45 баба - ягодка опять". Природа даёт последний шанс, ...
3252 дня назад
korarok, Именно так. Баба в глазах общества будет выглядеть жертвой низкого поступка подлого человека. А мужчина как не видел ребенка так и не увидит, еще и проблем нажил. Глупая месть.
3252 дня назад
Brissen, Не слушай, что говорят самки. И олени. Никогда. Самки набивают себе цену. Чтобы потом строить кислую рожу. Даже если она сама хочет жить с 40-летним, она никогда этого не скажет...
3252 дня назад
Из полной, мать с отцом срались всё моё детство и до сих пор, откуда здоровья столько? Отец боевой офицер, лётчик (Ми-24), прошёл все горячие точки, в том числе Афган, но мать построить до конца, та...
3252 дня назад
zhirik, Ты раньше платил за секс, потом поумнел. Перевел ее на галеты. Ей деваться пока не куда. Поэтому бесплатный массаж простаты тебе обеспечен. Комрады пишут, что сикира над башкой....
3252 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Чем укусить, тем, что она занималась сексом с законным (на тот момент) мужем? Так это норма как-раз, бабу, шантажирующую ребёнком нисколько не оправдываю, но большинство,...
3252 дня назад
Я топик стартер. Огромное спасибо всем, кто отвечает. Думаю, это очень поможет мне, и таким как я. У меня есть небольшой комплекс, мне казалось, что если я не из полной семьи, значит я ущербный. Те...
3252 дня назад
Aviator, Отпусти ее, на то она и бывшей стала. Выключи из эфира. А то будешь для нее эмоциональной помойкой куда она привыкнет ходить срать. Вот ты сидишь, тратишь свое время...
3252 дня назад
Из полной, но к сожалению не из патриархальной. Отчасти поэтому я и попал на этот замечательный сайт)
3252 дня назад
В Америке кстати известная тема когда баба при разводе забирает любимую собаку БМ, чисто чтобы усыпить.
3252 дня назад
Никогда не бегал.... пусть они бегают а я на мотоцикле еду и они штабелями ложаться... ☺ ☺ ☺
3252 дня назад
Мне подобные мысли в голову приходили, "приобретение" женщины это как автомобиль, холодильник, микроволновка.... У меня вот на Уазе помпа потекла я её заменил, холодильник заменил, микроволновку зам...
3252 дня назад
Камрады речь о молодых самках, очень молодых))). Но к сож тенденция такова, что 18 ть лет, это порой..... вообщем рот раскроет, а чрез него землю видно ☺
3252 дня назад
soulhunter, Настоящая баба должна меня добиваться.
3252 дня назад
Данная проблема может быть решена только возвращением в жёсткий патриархат когда все запросы глупой самки пресекаются ударом плётки или полена...
3252 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Третий вариант есть, можно начать дёргаться и попасть на алименты и распил.... Уже многие проверяли...
3252 дня назад
Иван_Чк, Я уже писал как то, есть английский анекдот:-на необитаемый остров попал англичанин и построил себе три дома, когда его спасли то спросили почему ТРИ, от ответил что это до...
3252 дня назад
Crossbowman, камрад дело говорит, у баб мозга нет, а у малолетних подавно самое сложное с малолетней бабой всунуть ей первый раз, но харизматично потом она сама дорисует ваш неповторим...
3252 дня назад
У меня сайт еле ползет, что с компа, что с мобильных. Уже давно. Досят его что-ли.
3252 дня назад
Камрааад, ну вы, ей боху нашли кому задавать вопросы. 18ти летнем студенткам, которые Вам вдруг ответят что нить путное, и не спиздят)). Молодой бабий моцк, это как мозг канарейки, всего на один пере...