Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Из наблюдений, действительно есть бабы, кто хорошо приоленился. Но у них есть три общих черты. 1) Им всем было до 27. 2) Они все предварительно получили по рогам от бывших. 3) Они все жили...
3252 дня назад
RandomRead, Просто личное мнение... Разумеется, каждый делает все в меру своих возможностей и обстоятельств.
3252 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, чего-это вы за все решили, кому что искать. я считаю, что пару надо создавать с бабой до 25 максимум. если нет такой возможности, пользовать старушек за 30.
3252 дня назад
Жестокий Монстр, этож еще найти надо такого оленя, чтоб он мало того, чтоб был наваристый, так еще ребенка захотел от престарелой бабы
3252 дня назад
18-20ти летние ужасно покалеченные психически,плюс ко всему у них прямая агрессия на мужчин,на сверстников особенно,вчера только наблюдал ситуацию возле спорт клуба на парковке: мразь-соплячка лет 18(...
3252 дня назад
35-40 летние дают за так, поэтому на них большой спрос. Давали за так 20-летние то старушки даром бы никому не нужны были, разве что геронтофилам. Сам иной раз трахаю 40-леток, а куда деваться? После...
3252 дня назад
Сомневаюсь, что судебная практика изменится значительно.
3252 дня назад
Маньяков куча будет,этих расфуфыренных куриц будут резать!! Богатых баборабов будет в разы больше..и как всегда 3-5% ёбарей которые как жили отлично так и будут жить))))
3252 дня назад
всё понял, раскройте эту мысль
3252 дня назад
Единственный (и очевидный) способ оставаться привлекательным для более молодых баб даже в зрелом возрасте — это следить за своим внешним видом и физической формой. Со вкусом одеваться, иметь хорошие м...
3252 дня назад
Украинские суды уравняют права отца и матери на ребенка при разводе с 1 октября Hammer, Если такой закон приняли на Украине, то для российских мужчин наши политиканы точно теперь такой ж...
3252 дня назад
Brissen, Ну так логично. Им нужен молодой алень, которым можно будет легко манипулировать.
3252 дня назад
Raptor, Дело в том, что и у нас с возрастом поезд уходит. На нас, 40-летних, молодухи не зарятся. У них полно в окружении таких же как и они сами молодых ребят. Правда есть и исключение:...
3252 дня назад
30 летние тетки такой тухляк в массе... ☺ Там не то что условной годностью не пахнет но и воображаемой...
3252 дня назад
Hammer, однако... круто завернул.
3252 дня назад
Raptor, А это тут причем, - я это по их поведению и реакции заметил. На девственность мне все равно, но баб предпочитаю-таки молодых.
3252 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну вот да ) Принцип не знакомиться первому, не звонить, никаких ухаживаний пока не увижу хоть малейшую инициативу/интерес в свою сторону.
3252 дня назад
Brissen, Это та ситуация, когда покупатель спрашивает продавца, свежее ли мясо (Конечно свежее, вы что! Сегодня привезли!) Не надо с ними общаться и спрашивать их. На словах они все ...
3252 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Странный принцип. Взять телефон, но не звонить. ☺
3252 дня назад
Emigrate, Спасибо.
3252 дня назад
insurgentus, ☺ Это была метафора про бабу, которая хочет замуж ☺ ☺
3252 дня назад
introvert, В наши дни, увы, с мнением женщины придется считаться. Если Вы какие-то долгие отношения хотите, конечно.
3252 дня назад
Примерно с месяц назад был случай, один из наших камрадов не даст соврать. Подкатил я к молоденькой девушке, симпатичной вроде, на вид лет 19-20, чисто ради эксперимента. Спросил как зовут, сам ...
3252 дня назад
Вопрос очень актуален, учитывая, какие темы тут в последнее время кое кто создает... Реальность такова, что условно годные на то и условно годные, что к 23 уже замужем. Поэтому 45 летнему ничег...
3252 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, это да, - я уже морально готов, что лет в 40 придется перейти чисто на платный секс.