Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3251 день назад
Зед, А чем им читать подобную литературу? Зрительные рецепторы воспринимают буквы, но потом надо, чтобы сигнал поступил в интерпретатор, то есть в мозг. Да и Ницше и Шопенгауэр - это фи...
3251 день назад
TheChosenOne, Да я же не против. Только где ты, нитакая самка?
3251 день назад
Ипаный стыд, верните эмо и готов)))
3251 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Именно, а то я долго думал, что недостоин, мало вкладываюсь, делаю много чего не так, не слушаю умную женщину) гыыыы. А теперь думаю: что-то не нравится? да иди ты в б...
3251 день назад
Ray, Да не факт Камрад. Может отец был, но исполнитель, и эту модель перенимает сын.
3251 день назад
komrad, А я склоняюсь к радивальному русизму по типу исламизма, всех в длинную одежду и плёткой регулярно..... С нынешним поколением намучаемся а их дочери и внучки будут уже другими...
3251 день назад
Centurion, Мне не прекратить, во первых я маму очень люблю и наверное это удивительно но её воспитание привлекло меня с идеям МД, сказывается что она из семьи военных а во вторых это...
3251 день назад
Romantik, Камрад, ну ни на йоту не поверю, что стержень полностью отсутствует, даже у таких. Даже когда, гормоны к бабе полностью затуманят мозги, то спинной мозг, древний, ещё от рептилий д...
3251 день назад
Crossbowman, Бабораб, воспитанный РСПшкой наверное?
3251 день назад
Crossbowman, Есть такой тип Мужчина-жертва. ☺ Вот он исполняет свою роль.
3251 день назад
Влагалище потребовала во сне, чтоб муж спал на полу(она не знала что разговаривает во сне))." Просыпаюсь, а он действительно спит там". Что это? От дырки, получать приказы, и исполнять. Выбрось её ...
3251 день назад
Seregas, Эта "выкладка товара" служит возбудителем мотивации у мужа или сожителя, для более комфортного обеспечения своей женщины. Ну и товаркам показать, что мол Я в шоколаде и жизнь...
3251 день назад
Nishizawa, Что-то вы перегибаете палку, имхо. Используете демагогический приём "если бы я хотел вас назвать таким-эдаким, я бы вас, конечно, прямо и назвал. но т.к. я культурный человек...
3251 день назад
Nishizawa, Я не ВР, но обычно отвечаю, что подтянусь больше раз, чем 90% её куряще-бухающих сверстников )) Вранье, конечно, но еще ни разу не просили в ответ доказать )) И тут же перево...
3251 день назад
Саня Хантер, скорее да чем нет.я шо то в последнее время склоняюсь к психозному радикализму в отношении ожп.расстрелять и насиловать! ☺ п.с кстати если помните мы в личке общались з...
3251 день назад
komrad, Там уже давно цивилизация и думаю бабы тоже довольно борзые... ☺ ☺ ☺
3251 день назад
Зоопарк натурально...
3251 день назад
Не удивлюсь сюжету: Зарезала мужа, задушила ребенка, сбежала из тюрьмы и стала героиней. Потом резко Метро 2033 или Апокалипсис только в реале. В зомбоящике серая картинка с шипением и о...
3251 день назад
smartguy, Рад что сегодня вечером доставил удовольствие просто назвав Вас пидорком ☺ ☺
3251 день назад
Не сдавайся, что бы ни случилось – не сдавайся (Г.Г. Маркес)
3251 день назад
Nishizawa, ☺ ☺ Вот честно скажу, прямо сразу на этом месте непроизвольно заржал. Жжете. Вот конкретно у меня такая реакция, правда на унылые буковки. Но я представил их звучание.
3251 день назад
smartguy, меня вправду интересует этот "нюанс" и он мне непонятен, поэтому ищу ответа. Вот лично Вы, себя "низкоранговым" омежкой совсем не чувствуете. Предположим лично я о Вас...
3251 день назад
warspite, Не. Был кофеиновый передоз по клинике. Все уже по койкам.
3251 день назад
Nishizawa, Он не реагирует, просто чувствует себя комфортно. Поэтому и ответ будет как на любое другое не смысловое, а эмоциональное сообщение (как на звук голоса просто). А ответ бывает разны...
3251 день назад
Strannyk, Я имел в виду моногамные отношения (а в каких-то других я просто не понимаю в чем кайф вообще). А они не должны ничему мешать, а должны только помогать, причем взаимно.