Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
Вредное чтиво.
3253 дня назад
TheChosenOne, Давайте спокойно, ещё раз: объясните, почему вы считаете 99% мужчин не готовыми к созданию семьи? И почему вы считаете, что мужчина, зарабатывающий в меру своих сил...
3253 дня назад
Иван_Чк, Надо отвоевывать с кровью свои желания . По другому никак. Чем сейчас и занимаюсь. ПыСы: Вечернюю качалку и бухнуть в пятницу вечером отвоевал..Уффф
3253 дня назад
Иван_Чк, А что если родятся только девочки? Тогда уже род закончился, потому что фамилия и спектр ценностей передается по мужской линии.
3253 дня назад
Михалыч, "Суд приговорил к штрафу 35-летнего новосибирца, который РАЗМЕСТИЛ в интернете эротические фотографии с участием своей бывшей жены." Думаю увидели не только знакомые.
3253 дня назад
Господа модераторы прошу закрыть тему ибо обсуждать здесь бабский провокационный высер не комильфо. А заодно и прикройте этого оборотня-женщину!
3253 дня назад
Иван_Чк, Чуйка! [ссылка]
3253 дня назад
Иван_Чк, На свой страх и риск такс сказать. Но я бы не рискнул! [ссылка]
3253 дня назад
Иван_Чк, А зачем Вам продолжать род? Вы что, барон или герцог какой-нибудь там?
3253 дня назад
Иван_Чк, Лично в вас я и не сомневался!
3253 дня назад
Видимо про..бал все деньги и пошел отрываться
3253 дня назад
Чтобы сидеть на СЗ без ущерба психике, нужен мощный иммунитет к неадекваткам различного сорта. У меня его нет. Меня аштрисёт от них.
3253 дня назад
Я вообще не понимаю, откуда такая идеализация семейной жизни. Да даже 150 лет назад, при патриархате, многие мужчины не хотели жениться. Их приходилось чуть ли не на коленях умолять. И приданое...
3253 дня назад
TheChosenOne, А зачем тебе анонимность? Ты же вводишь людей в заблуждения, давай откровенно вредные советы, пощя всякую херь, которая противоречит действительности и здравому смыслу...
3253 дня назад
Баб изначально на судна не брали именно по этой причине. Это потом придумали отмазки смысл суеверия.
3253 дня назад
reem, Я не говорил что арендовать выгоднее, где Вы это увидели? У Вас реально странная привычка, Вы многие аргументы просто игнорируете, например о музыке просто замяли наше обсуждение. ...
3253 дня назад
180 считается "минимально допустимым", а уж для баб 160+ должно быть достаточно высоким. По факту - не влияет. Будет ли влиять 190 и выше, мне, честно говоря, всё равно, т.к. это начинает доставлять...
3253 дня назад
TheChosenOne, Хорошо начала чую бабским духом запахло. Скайп пиши женщина!!! Быстрей давай оборотень [ссылка]
3253 дня назад
NenadoLelik, Я сильно сомневаюсь, что эти фото успел увидеть хоть кто-то из людей, знающих бж. Если только он ссылку разослал не только бж, но и всем ее знакомым...
3253 дня назад
У меня рост всего 172, я мелкотравчатой породы. Маленький, но опасный хищник. Мал клоп - да вонюч. Хотя не, последнее обидно как-то звучит. .
3253 дня назад
TheChosenOne, Скайп пиши Настенька! Я хочу тебя..... вывести на чистую воду!
3253 дня назад
Саня Хантер, [ссылка]
3253 дня назад
ШАХ, Я уже писал как то, баб высокий рос очень притягивает.... у меня самого почти 1.90 но притягивает он баб как раз малого роста, ко мне почему то липнут бабы с пропорциями Наташи...
3253 дня назад
В писку жарят, я понел ))
3253 дня назад
Предлагаю все же не кормить тролля (авторшу) сего провокационного опуса и перейти обсуждать нашу тяжелую мужскую долю в этот топ. [ссылка] гораздо ближе нам, нежели читать и отвечать в провокац...