3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да обычная тусня в среде молодёжи, на чьей-нибудь, свободной от родителей квартире, обычно с ночевой, со всеми вытекающими, алкоголь, наркота, секс.
3253 дня назад
Да хватит уже баб на СЗ искать. Вы же сами понимаете, какие там отбросы обитают.. Если баба в реале не способна найти мужика, то это о чем говорит? Правильно. Даже аленям она не нужна! Все СЗ...
3253 дня назад
Золотой человек, Будет совсем цинично и смешно, когда это "бохатство" выживет ее из собственного дома, поместив в могилу/дом престарелых!
3253 дня назад
Имущество Джонни Деппа пошло с молотка из-за долгов Актер вынужден распродавать свои дома и поместья за бесценок, чтобы заткнуть дыру в бюджете. Джонни Депп — банкрот, и даже многомиллио...
3253 дня назад
Что такое вписка??! Кто/нибудь, объясните мне значение этого дурацкого слова.
3253 дня назад
Какая ж это месть бж? Это мазохизм какой-то. Сам себе статью и штраф прикрутил... Дурак, не иначе...
3253 дня назад
Romantik, Конечно, когда Тетю отзеркаливаешь, и и показываешь будет то её и рядом то и нет, то каралевишну бомбить начинает.
3253 дня назад
Romantik, ☺ Камрад. Кстати ага, помню морду кирпичом, молчанку как в дет саду, тоже было. Кули епанашка на всю свою епанутую голову. Отработка Сдс- приёмов, это все на что курятин...
3253 дня назад
Вот тебе и православная...
3253 дня назад
Tweedle, От высоких именно "текут", особенно мелкие бабы почему то, а с красивыми им хочется по улице пройти, а не секса, много раз сталкивался с этим, т.к. в молодости относился к по...
3253 дня назад
Crossbowman, У меня баба играла в молчанку, от нескольких дней до нескольких недель. Первый раз более 2-х недель, и Я подкатил и помирился, хотя не знаю из-за чего всё было. Второ...
3253 дня назад
Параллельно с вами стебусь над одной верующей на православном сайте знакомств 48-летнюю РСП Вот мои сообщения и там список ее требований к мужчине. Да я к такому точно не готов! Я: Приве...
3253 дня назад
Ха, было дело. Вспоминаю когда с подругой уже и по неделе не общались, из за ругани, начинал рыть инет. И что вы думаете? Сразу же говносайты с горепсихолухами. Чтиво их, это Але нья Аленятина. "В...
3253 дня назад
Lewis, О них прежде всего и речь. Никакой рост и широкие плечи не спасут некрасивое лицо.
3253 дня назад
Иван_Чк, Новоселов после написания книги, весьма уникальной и гениальной, говорят сошёл с ума. Вы видели его условно-годную жену? Я нет. За сим не будем теребить то что не теребиться...
3253 дня назад
Tweedle, Этот типаж достаточно примитивен - высокий рост, широкие плечи, брюнет/блондин. Есть просто красавцы от природы, но таких немного...
3253 дня назад
Да я разве спорю с тем, что арендовать выгоднее? В краткосрочной перспективе это всё здорово (именно поэтому и развивается), но в долгосрочной это приведёт к частичному исчезновению собственности. ...
3253 дня назад
reem, Большая просьба, читайте то что Вам пишут, не пытаясь прочесть то, что Вам хочется. Буду очень Вам за это благодарен. Я написал что при помощи Github (да и вообще Git системам) ...
3253 дня назад
МолотоФФ, Встаю оч тяжело и плохо соображаю, но пожрать с утра я горазд! ☺ Пока не поем и не опустошу 500 гр чайник с зеленым чаем, на работу хер выгонишь, даже если опаздываю)
3253 дня назад
Иван_Чк, Бабы они такие бабы! ☺ Один хлуй хорошо а два лучше, подумала баба.
3253 дня назад
NenadoLelik, В смысле - "сова"? Тяжело встаётся по утрам? ☺ Я сам такой. Вечером, когда люди спать ложатся - мне не хочется, зато потом утром за волосы на жопе себя на работу под...
3253 дня назад
VitalyMak, Да не просто обсуждаем. А эта баба уже была посрамлена тут, надеюсь скоро в баню уйдет, если она та же что я думаю я б с радостью ее отымел в стиле Вудмана! ☺
3253 дня назад
Msctmp, Проблема в том, что этот образ растиражирован в массовом сознании "благодаря" СМИ, но по факту ему может соответствовать лишь малая часть реально существующих мужчин. И чем баба б...
3253 дня назад
Иван_Чк, Вот в этом весь корень зла для большинства мужчин. И вновь продолжается бой [ссылка] за ради чего? Покоя и любви нам мужчинам не видать с такими бабами, а то что они все та...
3253 дня назад
TheChosenOne, Это надо пробовать на шкурах. Именно пробовать, просто тренироваться. Пусть будут подопытными кроликами. Хоть какая-то от них польза. Пусть думает, что очередной алень идет в ее ...