Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
Виктор_38, Камрады вы воспринимаете этих ожпешек с позиции мд, а алени с позиции баборабства, поэтому и кажется, что они крокодилы и тд и тп...
3253 дня назад
платон, У самого прошло только 7 месяцев. Качели стали меньше, но не проходят. Расскажите, у вас они сами как то прошли или санчас и т.п.?
3253 дня назад
Иван_Чк, К вам можно будет обращаться чтобы вы распознавали мою будущую ОЖП на шкурность?
3253 дня назад
Знакомый из Узбекистана, с кайфовым чувством юмора разделяет человеческие косяки на три категории: Осел - это ласково, когда тупишь. Ишак - это когда затмили косяки, но поправимо. Маймун - эт...
3253 дня назад
Когда мотивация падает, то смотрю Ника Вуйчича и сразу как то на его фоне понимаешь, что все поправимо и не так безнадежно.
3253 дня назад
Supersturm, А что делать обычным людям которых нет в соц.сетях? Я так понимаю, что на той стороне картинка с радужной биографичной писаниной, и мне перед монитором надо сделать некий ус...
3253 дня назад
Я понимаю, что когда-то и мне стукнет 43, потом 50 если доживу. Но думается, что у мужчины должны быть дела по-важнее потных шлюх. Доминирует, не доминирует - это ее дела, к черту мне в этом разбирать...
3253 дня назад
Из полной, но жизненные установки от матери - отец витал в облаках, от него только любовь к точным наукам. А теперь материнские установки уже моя проблема, её наследство, будь оно неладно...
3253 дня назад
Давала но не всем.
3253 дня назад
Лучше уж затвор передёргивать чем с этим бесполым существом...
3253 дня назад
Иван_Чк, Да, так и есть.... Можно быстро понять кто перед тобой...
3253 дня назад
smartguy, Вы таки полагаете, что спустя более чем год нахождения на этом ресурсе можно утратить революционную бдительность? ☺ Это исключено, дорогой камрад.
3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А там написан стандартный бабский словесный понос. Это и не надо делать. Вся суть поноса в одном из последних предложений. "Он никогда не будет лежать на диване." Бабе прос...
3253 дня назад
3253 дня назад
Команда обиделась, вот и сдала руководству. Этому дает, а мы что Рыжие? ☺
3253 дня назад
Православная воцерковленная женщина, по хамам бегает, помогает. ☺ Было бы смешно, когда бы не так грустно.
3253 дня назад
Пусть трахаются. Вам жалко?
3253 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Очень часто в этой тусовке мужчины нетрадиционной ориентации женятся на женщине , выгода обоюдная, он, вроде как и не гей, она может гулять без ограничений. Так...
3253 дня назад
Nishizawa, Аналогично и у меня. Только я это не считаю проблемой.
3253 дня назад
У меня обьёмистые статьи банят, а другим ссылки хрен пойми на что постить позволяют.
3253 дня назад
Brissen, я с Вами согласен: по озвученной выше причине (разность поколений) подавляющее большинство "высокоранговых 40-летних самцов" пролетит в построении семей с "высокоранговыми 20-летни...
3253 дня назад
Похоже на вброс. Автор пишет не так, как пишут люди, переживающие тяжелое горе.
3253 дня назад
Nishizawa, Дело в том, что человек 20 лет (любого пола) и человек 40 лет - это, за редкими исключениями, люди из разных миров, можно сказать. Потому, вряд ли там какие-то отношения получ...
3253 дня назад
warspite, возможно Вы со мной не согласитесь, но во многом Новоселов прав: если относиться к женщине как к домашнему скоту - то многих ошибок можно избежать, и даже потомков, своих сыновей выра...
3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ложка дёгтя портит бочку мёда. Завуалированное манипулирование. Пусть возможно и с хорошей целью, но манипулирование.Оно обесценивает всё. Снимаю. С Виктором ...