3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, По ссылке троян. У меня нод перехватил. Не знаю как у остальных.
3253 дня назад
МолотоФФ, Чем тебе хентай не угодил, камрад? ☺
3253 дня назад
Этот идиот накатывает в сообщениях PetyaDurogonov » 20.09.17 16:57 У меня такое чувство сейчас, как будто я завтра должен вывести самого близкого и дорогого человека на расстрел. Вывести, ...
3253 дня назад
Вот тоже очень интересный коммент о нынешних православнутых трамплин » 29.09.17 13:02 NoGood, насчет верующих. Зайди на любой форум знакомств или паблик православных знакомств. пообщайся с ...
3253 дня назад
LIEBHERR, Считаю, что так из малознакомых компаний можно уходить. Своих лучше предупреждать. NenadoLelik, А смысл бухать после тренировки? ☺ Восстановление идёт гораздо д...
3253 дня назад
Обалдеть. С трудом верится, что это не Санта-Барбара. Для затравки: 123456789,
3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Это я! ☺ Люблю знать заранее - куда еду и чего ожидать. Были просто по юности не самые лучшие пьянки, когда был ЧЕЛОВЕКОМ-НЕВОПРОСОМ и...
3253 дня назад
TheChosenOne, Нам, причем всей толпой даже тебя прогнуть не удается, куда уж нам со всеми бабами то справится.
3253 дня назад
Hammer, Золотой человек, Это же аксиомы, которые вроде все знают чуть ли не с детства! ☺ Но всё равно находятся желающие испытать судьбу! ☺
3253 дня назад
Зед, По крайней мере, лицо лошади смогли сделать очень популярным! ☺ ❋ warspite, ☺ В том-то и дело!
3253 дня назад
Hammer, Кто то умный кого то не очень умного наставлял "Никогда не связывайся с бабами из сферы кино, театра, шоу-бизнеса и телевидения. Они там все перетраханы во все щели"
3253 дня назад
Известная баба вообще не вариант для разумного мужчины. Ибо известное дело чем известная баба занималась на пути к известности :)
3253 дня назад
warspite, Да это Киркоров и есть! [ссылка]
3253 дня назад
Mysuseter, Камрады, много вы видели хакеров-женщин? ☺ Так что скорее в сети появится инфа, что взбесившийся мачо-киборг внезапно оторвал свой полметровый резиновый хер и забил им насме...
3253 дня назад
ЧЕЛОВЕК-ТОЛЬКОВПЯТНИЦУПОСЛЕТРЕНИРОВКИЗАБУХОС
3253 дня назад
я устал, я не готов я мухожук..
3253 дня назад
стыдно сказать ,но "Я - шопоголик". Как зайду в рыбацкий магазин,то все - пропал. ☺ Так что подтверждаю, шопинг заменяет секс ☺ британские ученые не врут, ученые все таки. На мне теория работа...
3253 дня назад
reem, Я это и имел в виду. Если государство запретит секс-роботов, значит запретит. Если нет - проблем быть не должно. reem, Чёрт его знает! Государство - это ведь не живое с...
3253 дня назад
МолотоФФ, "Если показывать по ТВ каждый день задницу лошади, она в результате станет популярной" (c) Владимир Познер
3253 дня назад
Попалась статья, женская, посмотрите. [ссылка] Даже не верится, что автор - женщина. Много очень правильных вещей написано.
3253 дня назад
ALEX KRD, ☺ ☺
3253 дня назад
МолотоФФ, Ещё Камрад, к прочему всему: - А не сходить ли на концерт, этой новой поп дивы. Помню как задолбали, "Руки вверх", эти плачущие мальчики, просто писец
3253 дня назад
Mysuseter, Почему? Корпорации заинтересованы в том, чтобы иметь постоянный кешфлоу от миллиардов юзеров, пусть это будут относительно небольшие суммы, нежели иметь разовые пики продаж....
3253 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен! И вообще, я считаю , что мужчина не должен стремиться соответствовать чьим-либо требованиям. Тем более - бабским. - "Я сюрприз для всех. Я сам по с...
3253 дня назад
reem, Не стану спорить, потому что не знаю. Но как-то странно всё это.