3253 дня назад
warspite, Следующая тема. Мужчина, а ты можешь? ☺
3253 дня назад
TheChosenOne, Отсутствие у мужчин фактических прав ДИКТУЕТ сам характер современных межполовых отношений и ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ восприятие мужчин современными женщинами. По той простой...
3254 дня назад
TheChosenOne, Также соглашусь что тему надо закрыть а эту бабу авторшу в баню. Позитива от баб, реального а не разыгрываемого нету совсем. Меняет многое, молодые алени прочитав в...
3254 дня назад
VitalyMak, это ж новинка, только 1 серию показали. Смотрите онлайн по кабельному или спутнику,может кто то запишет и выложит потом ☺
3254 дня назад
VitalyMak, Как куда? До уровня того самого банана. А это для нормального ОМП посложней будет в сто крат.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нас уже много.
3254 дня назад
TheChosenOne, Я с тобой диалог и не начинал. Так как насчет подтвердить свою половую принадлежность, а?
3254 дня назад
Засирают эстраду, сменяющие друг дружку, Поющие стринги. Голоса нет, орёт а не поёт. Потом баац, и уже беременна))
3254 дня назад
Золотой человек, Хорошая идея! Пора уже понять, кто пишет - баба или просто тролль. Хотя какая разница? В обоих случаях не охота тратить время на бредятину, которая от него/нее исходит....
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Присоединяясь, к Вам коллега+ ☺
3254 дня назад
Тему закрыть, тролля в бан. Надоело читать его анти-мужские вбросы, которые выдаются за объективные и справедливые рассуждения. Мужчина работает как может, зарабатывает честным трудом деньги, а есл...
3254 дня назад
TheChosenOne, Типичный бабский бред! Бабы вообще любить не умеют. Они имитируют это чувство, как и все остальное. Они могут быть с тем кто дарит им перепад эмоций, это хорошо делают ...
3254 дня назад
TheChosenOne, Что, ни одной Маши? Во повезло-то! ☺ (тема и так во флуд скатывается)
3254 дня назад
TheChosenOne, Давай в Скайпе пообщаемся и выясним кто ты есть? Негатив в сторону баб оправдан их скотским поведением. С современным бабьём жить совершенно невозможно, так что не за...
3254 дня назад
Romanbiz, По идее, правильнее было бы называть их "гиноид" или как-то так. А андроид - это робот мужского пола.
3254 дня назад
Золотой человек, Между прочим, предыдущий Председатель КНР, если не ошибаюсь, Ху Цзиньтао тоже женился на молодой певичке. Она, кстати, неплохо русские песни исполняет. На youtube есть ролик...
3254 дня назад
reem, Да, не верится, что государство просто так смирится с таким могильщиком матриархата, как секс-робот. Что-нибудь наверняка будут придумывать!
3254 дня назад
Подозреваю что автор ОЖП, выдающий себя за ОМП. Девушка молоденькая. На сильные сомнения наводят комменты и темы. Парень даже не опытный писать так и об этом не стал бы. Я напарывался на новом АБФе...
3254 дня назад
Дважды "изнасилованная". Эх, сидит молодой дурак низа что.
3254 дня назад
Перевозбуждённые посетители выставки сломали и испачкали секс-робота Саманту Секс-роботу Саманте пришлось ой как несладко: после дня на технологической выставке она пришла в негодность из-за мн...
3254 дня назад
Все только начинается....понеслась звизда по кочкам ☺
3254 дня назад
Из двадцати лет брака я только последние пять лет считаю себя годным для семьи )) И не без помощи АБФ и Маскулиста )) До того момента я считал брак случайным стечением обстоятельств, в который я попа...
3254 дня назад
Lucky, Lucky, Да, куда ни кинь - всюду клин! ☺ Но думается, всё-таки живые еще опаснее. И сопротивляться им нельзя - посадят. За драку с бабой-роботом вроде пока статьи нет. ...
3254 дня назад
Поэма "Гнойдодыр": [ссылка] же, но с картинками: [ссылка]
3254 дня назад
Большинство ОМП "не готовы к созданию "семьи", ибо список требований огромен. Надо быть этаким наследным-принцем-монако-гением-и-чемпионом-всего-и-вся. Поэтому мы все, господа, видимо негодные. ...