Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Привлекательным пишут десятками. Можно по числу лайков под фотками определить, обычно их от десятков до сотен. N4W4LT-hunt3r, Не востребованы только стр...
3254 дня назад
Romanbiz, Грандиозный вопрос))))! Как Бог решит,столько и проживу!
3254 дня назад
Crossbowman, Блин, как вспомню сколько комичных, и просто ржачных свиданий было у самого. Создать бы такую ветку, но не решусь скорее всего писать))
3254 дня назад
Писать то пишу ,а дальше дело не идет)Я сам раньше от нечего делать знакомился в вк,общался,но как доходило до встречи забивал....для кровати есть,а ходить на свиданки мне лень и я забивал))Думаю не о...
3254 дня назад
Brissen, ну так сядьте в свой к примеру авео и проедьте по вечернему пригороду и посмотрите
3254 дня назад
ALEX KRD, Это да! Кто во что горазд. Сейчас можно хоть снять видос как посрал, и выложить на ютюб))
3254 дня назад
Crossbowman, Crossbowman, Они называют это - интересами.))) Типа чем интересуетесь по-жизни?))) А сами как в анекдоте: Когда врач спрашивает, в начале приема - Что вы ...
3254 дня назад
komrad, демонстрация ништяков и тд. - самый неэффективный способ (особенно, для долгих отношений), да и женщину, чтобы ей демонстрировать что-то, надо где-то найти.
3254 дня назад
ALEX KRD, Но, лишь малая толика из вышеперечисленных выкладывает это на всеобщее обозрение, и быть может кому-то с еще несформированной психикой показывает как надо себя вести. В данном ...
3254 дня назад
Tetramorf, Вспоминаю было у меня свидание такого рода))). РСПха вся такая активная и целеустремленная, очень постоянно занята-деловая колбаса , так же выпытывала о моих целях. Кстати теперь ...
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Если еще учесть, что бабье имеет свойство приврать себе в угоду, то вообще ппц. ☺
3254 дня назад
Supersturm, атож, защемило так, что сиськи посинели ☺
3254 дня назад
Странно, что почти половине баб пишет либо ноль либо всего лишь от 1 до 5 мужчин в год(!). Но это подтверждает мою гипотезу, которую я озвучивал в теме "Миф о тучных стадах Аленей окружающих и бег...
3254 дня назад
Мойла Писчи, К #2 Эх... что вам на это сказать, ободряющего... Ничего на ум не приходит. Понимаю. Согласен. Срань кругом. Выхода не вижу.
3254 дня назад
ALEX KRD, Это тут причем? Если пытаешься влиять на умы, то делай это профессионально, а не через одно место. Пусть оттачивает умение, либо если не дотягивает, не берется за просв...
3254 дня назад
Crossbowman, Посмотрел уже дружище. Там все четко. Там он красавчик. Давно уже сам пришел к таким выводам. Если откровенно, то жутко противно от всего этого. Все понимать, и не иметь во...
3254 дня назад
У нас такую зарплату пол-страны получает, и не алкоголики вовсе... ❋
3254 дня назад
так продюсеры об этом откровенно говорят. Ценность певички на брачном рынке выше , чем уборщицы (даже в Газпроме ☺ ) и так тешит ЧСВ олигархов (бизнесменов.) А чтобы другие обзавидовались и лопнули ...
3254 дня назад
На верхнем уровне не готовый к семье мужчина, а на нижнем - готовый, саморазвитый. ❋ Просто надо постоянно трудиться над собой, расти ❋
3254 дня назад
Не знаю, у меня в Вк знакомство не разу не шло... Да и сейчас большинство ЛС позакрывало.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, справедливости ради надо сказать, что ТС признает непригодность 99% баб. Такое бы на вумэн. сру не прокатило. Но если убрать это, и оставить все остальное - то ...
3254 дня назад
TheChosenOne, Многие камрады Вас в этом подозревают. В смысле не в том, что Вы РС10П, а то, что Вы - баба. Я по началу так не думал, но все больше вижу в Ваших постах типичный бабский л...
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, ТС с такими рассуждениями был бы героем на вуменсе. Лечит нас тут про саморазвитие. Расскажи это шахтерам, ТС. Или механизаторам которые в полях для тебя хлебушек выращива...
3254 дня назад
TheChosenOne, И вас никто не заставляет выпрыгивать из штанов (саморазвиваться), чтобы быть готовым к семье (заинтересовать бабу). Однако ж вы тут это проповедуете.
3254 дня назад
TheChosenOne, Вот это да! Мужчина вкалывает 12 часов в сутки, чтобы обеспечить семью. И в выходные он, естественно, позволяет себе заслуженный отдых. Но проблема, оказывается, в нём!!!...