3255 дней назад
Отношусь к типу ЧЕЛОВЕК САМПОСЕБЕ И СЕБЕНАУМЕ)))Захочу гульнуть организую,зовут прикидываю что за компания.Ухожу по английски не прощаясь ,как чувствую что мне хватит или вижу что бабье динамо крутит.
3255 дней назад
Как мне это развидеть...
3255 дней назад
Дежурный, "Васек чурбан" виртуальный был жил в другой стране,я спалил бж на переписке и выгнал ее.Он 5-й год ездит мыслю хочет что то провернуть и кинуть бж,но пока не срастается у него.То ч...
3255 дней назад
Клёво. Куплю себе кибервагиню, перепрошью и будет у меня личный терминатор. Хана врагам!
3255 дней назад
я тоже не бухаю, поэтому всегда в роли человек-ПОДВОЗ, т.к. развожу алкашню по норам ))
3255 дней назад
ALEX KRD, И не стыдно корове...
3255 дней назад
Mysuseter, Во как! А вы всё: бабозаменители, бабозаменители. Злобные боевые алени програмисты возьмут таки наконец контроль за вашим неудержным сексом в свои натруженные руки!!! ☺
3255 дней назад
Видал я таких свиноматок на СЗ,что мудно-у них от поклонников отбоя нет. Ну впрочем как у любой ОЖПшки
3255 дней назад
Иван_Чк, Я не слежу за ситуацией. Оно мне не надо. Но походу не стали. Иначе б гремели как Беркова, Чиччолина или вот эта тёлка сверкнувшая также у Вудмана [ссылка] внимание на полное ци...
3255 дней назад
Иван_Чк, Камрад, тут дело даже немножечко в другом. Вон на первом ролике, симпатичная членососка. Подкатит к такой мужчина, ну решит познакомится, а она ему чесать будет - о том какие у него...
3255 дней назад
Золотой человек, Ну а что, особо то мозгов в этом деле и не нужно. В последнее время вообще, частенько стал подмечать, что реально много страшных девок, особенно в молодом возрасте. Посм...
3255 дней назад
Будет на кухне шустрить
3255 дней назад
Вот смешное видео с русачкой [ссылка] ну просто "замечательная". Вот с обдолбанной украинкой [ссылка] и картинно ломается. Да вы что? Я не такая? Ты миньет делала? Нет! Сосет как пылесос ...
3255 дней назад
В жж из стартового поста (abvgdyeyozh.livejournal.com) - четыре новых публикации (про дело Сычевой, правда, только две). Одно посвящено еще одному интервью Ирины (было снято еще полгода назад, но оказ...
3255 дней назад
ШАХ, В личку напишу . хотя не секрет но пиариться на неудаче не хочется...
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да есть такое, но я принципиально ничего не платил и не собираюсь, там же можно 10 или 20 сообщений бесплатно написать, вот я ловлю момент между жерновами. ☺
3255 дней назад
Дежурный, Негативный опыт получился... понял что это не моё...
3255 дней назад
Crossbowman, не,выпилили сайт с золотым дождем,а woodmancastingx.com живет. В кастингах ,некоторые телки сразу на еплю не велись,тем более на анал. Но со временем (деньги очень н...
3255 дней назад
Дежурный, один раз участвовал
3255 дней назад
Брат в Польше работает на сто, покраска, рихтовка итд уже как года два. Он сам 1986 года рождения. Говорит что сама работа как и здесь, про зп точно не знаю но чистыми со всеми расходами баксов 400-50...
3255 дней назад
Дежурный, ☺ Стандартная бабская отмазка оправдывающая бл@дство.
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да кто его слушает это болвана? Собака лает караван идет. Я все же надеюсь что нас славян в России и на Украине планируют сократить до "необходимого" минимума...
3255 дней назад
Фикусс, Чешки и венгерки на касте у Вудмана посимпотней "наших" будут. Реально такие горячие няши.
3255 дней назад
Золотой человек, Спасибо за юношу )) аж душу согрели. Милонов тоже против этого выступал.
3255 дней назад
Фикусс, Наблюдаю такого Аленя в реале. Женился на бабе которую я порол в стиле Вудмана. А чё двое детей, она не работает, правда баба дюже ипливая и демку видать такую отгрохала, ...