Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Trisector, считаю.мое мнение, что все мужчины желательны сдесь .особенно с различными точками зрения и ментальностями, единственное не нравиться что каждый ( некаждый) хочет подоминиров...
3256 дней назад
Supersturm, Да нет у меня претензий. Не задело меня ничего. Это твой базар, ты и убивай. Я не испытываю никаких чувств виртуально, не привык я к этой шляпе. Я пограничник, работаю...
3256 дней назад
Дежурный, Дело в том, что автор не отреагировал на мой вполне конструктивный текст с критикой его мировоззрения радостно втянувшись в потасовку по поводу того малыш он или Карлсон. ...
3256 дней назад
Trisector, Здесь есть много нормальных пацанов) чётких)! Просто иногда непонятки возникают,ну это нормально)
3256 дней назад
Romantik, Претензии мои тебя очень даже задели,иначе бы так не нервничал))! Убили базар? Надеюсь да!
3256 дней назад
Саня Хантер, ну это понятно.там ты нежданый гость и в скобках раб.а здесь раб без скобок.живи долго и мучайся при этом.это не живи красиво и умри рано или как там девиз байкеров...
3256 дней назад
Romanbiz, Я не игнорирую тебя, ты что)! Просто рамсовал тут немного с Романтиком)) Старшеки хотели предъявить что-то,не смогли..) Ты получается тренер по личностному росту?) Я во...
3256 дней назад
Supersturm, Ты вопрос поставил публично, все кто ответил имели своё мнение, решать этот вопрос задачи не было. Если тебе нечего базарить, то это твои проблемы, и базарить ты можешь п...
3256 дней назад
soulhunter, вы знаете я и здесь себя не меньшим быдлом считаю работая на заводе или на урода который образно ездит на моей машине и живет в моей квартире которуя я должен был заработать...
3256 дней назад
Закат, Москва-90-х-смешно ☺ та я туды сам бы фиг поперся.но как послухаэш красэви байки о тысячах евро привезенных оттуда-ведешься.да и плюс добрый петя сам подганяэ падло такэ в эту...
3256 дней назад
komrad77, Не знаю, рассказчик тоже удивлялся... Надо ещё учитывать что едущих на заработки стало больше и отношение к рабочим стало "деловым" а полиция польши всегда на стороне раб...
3256 дней назад
всё понял, Правильно базаришь)) а бицухи надо еще больше расскачивать)) современные стандарты монстрические))))
3256 дней назад
Ребяты, давайте жить дружно ❋
3256 дней назад
Иван_Чк, иронию вы поняли надеюсь
3256 дней назад
Уважаемый автор, вскрою ещё один нюанс Вашего характера. Вы склонны общаться с теми, кто на одном уровне с Вами. Думает, говорит, живёт. Ваш уровень, что следует из всей этой переписки, а также темы п...
3256 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я не вешу ни у кого в подписках! а вот тысячи баборабов висят,не понятно зачем! вот если они удалятся все-то уже шмара задумается немного! Не будет у неё оленьих хоров...
3256 дней назад
Саня Хантер, понятно.мстят нам за запорожцев ☺ не пойму откуда тогда разговоры как там за год зарабатывают как здесь за 10?
3256 дней назад
ну ниче се вы бицухи раскачали, мнеб такие параметры, пол костромы бы отлюбил и четверть области, а слабо писюнами померяться. тухлый базар пошел по возрасту, пацанчик прав. ну предлажил, пытается дон...
3256 дней назад
Баян, Ждут прЫнца ☺
3256 дней назад
Romantik, Я хочу чтобы на вопросы конструктивно отвечали или не отвечали вообще!! Ты мог бы пройти мимо,если считаешь эту тему неинтересной для себя! Мне если нечего сказать,то я про...
3256 дней назад
Aristotel, Ну деньги всё равно мерило успеха сегодня. На баб деньги действуют точно также, как убитый мамонт в давние времена.
3256 дней назад
Иван_Чк, а здесь на феррари теперь ездите? ☺
3256 дней назад
Друг с Кривого Рога, его друг ездил в польшу... отношение как в РФ к узбекам, работы много и иногда без обеда, за косой взгляд можно и по шее получить, польские фермеры с работниками обращаются как па...
3256 дней назад
Родители развелись когда я в старших классах учился, никаких препятствий по общению с отцом не было. У мамы мужской характер, могла при отце сказать про мою учительницу-"сумасшедшая старая дура" а о...
3256 дней назад
Supersturm, И это говорит мужчина почти 30 old???!!! Давай убивать базар. Что ты хотел?