3256 дней назад
Supersturm, Если Вы ее уберете из подписок, то Вы ее точно поставите на место!!! Мужик, дай пять! Гениальная идея!
3256 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Кто не беспокоится значит тем плевать на мужскую идею! надо же просвещать молодых,как баб на место ставить
3256 дней назад
Камрады, давайте все вести себя по-джентельменски, и никаких карт не надо будет.
3256 дней назад
Romantik, Отлупить то и тебя могут без проблем),тем более в возрасте ты уже мужик) Так что сначала разбирайся,иначе замочить могут) Сто лет не сижу в фейсбуке!! забанили там за ч...
3256 дней назад
Макфлай, КАЖДОМУ СВОЕ.в то что я через год найду клад или сорву джекпот я не верю.надо реально смотреть.
3256 дней назад
Supersturm, Беспокоиться надо поменьше. А то к 35 голова седая будет.
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В 38 я встречался с 18 летними девственницами ещё можно сказать перебирал. И у меня бабла было ноль. За этот год встретил лишь двух девственниц, одной 24, другой 2...
3256 дней назад
komrad77, Такие мысли сразу выкидывай из башки. Будущее не определено никем и ничем. Иногда такие повороты судьбы случаются, человек годами не может поверить, что такое возможно...
3256 дней назад
Из полной ,родители вместе 43года.Три сына у них,отец строг ,но справедлив.Маманя до сих пор создает благоприятный фон в семье,так что моя дочь в 14 планирует жить с ними))))
3256 дней назад
Supersturm, Х.З. о чем ты? Я предпочитаю отлупить негодяя а потом разбираться. Предложил вроде Я списаться, а оказывается ТЫ и там (ФБ) в бане. Значит не уважают тебя, раз а бан отпра...
3256 дней назад
Макфлай, по-честному не для себя интересуюсь.товарищ постоянно говорит о этом.я заякорен подыхать под забором в независимой.
3256 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я беспокоюсь так же,если какой-нибудь молодой бабораб ждет на улице бабу с букетом роз и мишкой плюшевым))))! Это же по сути возвеличивание пёзд тоже самое,все эти лайки и...
3256 дней назад
komrad77, Ты немного не с того начал имхо. Чем ты до сих пор кормился, что умеешь делать не просто хорошо, а очень хорошо?
3256 дней назад
Romantik, Защитная реакция) Ладно,спишемся еще с тобой,пообщаемся как-нибудь!)
3256 дней назад
Romantik, а что с возрастом?
3256 дней назад
komrad77, У меня с Рашки друзья с двумя детьми свалили в Латвию. Там работы много, та как местные уехали в Европу Макфлай, Можно поехать, лишь бы рукастым быть, там работу...
3256 дней назад
Romantik, Только не понятно какой. Может, думает насчёт вазектомии? Что за точка невозврата?
3256 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И женщин и актов. Хотя может и побольше, вспомнил что ещё несколько случаев секса на свадьбах пьянках вечерниках после дня города и походов в бар. Но все равно мал...
3256 дней назад
deo kapri, и хрен с ними.других заселят ☺
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а че огорчяться-то, в нашем возрасте в любом случае ниликвид сношать приходится,как представишь сколько в бабу утекло разносортной спермы лет за двадцать ее активности...
3256 дней назад
ALKOTRAS, ☺ ☺ иногда и мужчины такие бывают
3256 дней назад
Supersturm, Ну вот сразу видно, нормальный парень, А-то въе..у или пиз..ы дам ☺ Нету меня в ВК . Я в ФБ есть, так как партнерские отношения там ЕВРОПЕЙСКИЕ. Извини друг.
3256 дней назад
Родители развелись когда мне было 14.остался с отцом
3256 дней назад
Supersturm, Такой большой вроде дядька, а беспокоится из за того, что у какой то там ТП 1000 подписчиков. ЛОЛ!!!!
3256 дней назад
"Я Пастернака не читал, но осуждаю". ☺ В смысле не бывал, но могу рассказать, что тебя там ждет. Если у тебя нет уникальных навыков или универсальной профессии типа стоматолога-хирурга или юв...