Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
TheChosenOne, Боюсь многие не поймут и не поверят. Лучше я так, помаленьку буду участвовать в разговорах. Если будет что сказать молчать не буду. Если я скажу, что в моей жизни до того к...
3256 дней назад
NenadoLelik, Не могу, загрузка почему-то не работает в личке. ❋
3256 дней назад
Aertus, Бухать завязывай. От синьки много проблем. Иди в спортзал, накачай кубики на пузе. Комрад, сходи на абф на недельку, почитай старые реальные истории. Многое в твоей голове п...
3256 дней назад
TheChosenOne, Сомневаюсь, тут многие уже высказались, чтобы я перестал писать и хвалится (они это так воспринимают). и банили меня уже на неделю. Хотя выдумывать не в моих правилах, все...
3256 дней назад
Сибиряк 124, Везёт Вам. У меня всё гораздо хуже.
3256 дней назад
Mysuseter, Я бы добавил, что оно волнообразно. Иногда такое желание возникает у обоих, что прям как в молодости. Моей например хватает 2 раза в неделю, мне нужно 3-4. Получается, чт...
3256 дней назад
TheChosenOne, Скажем так, не угасает до конца. ☺ Но вообще, в кои-то веки я с Вам согласен!
3256 дней назад
Виктор_38, Ты получил какие то уроки, которые должен усвоить. А дальше зависит от тебя. Решишь для себя, что все плохое позади, так и будет. Хочешь семью и детей? Подумай о том где они б...
3256 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это тоже следствие отсутствия доминантности, в том числе из-за матриархата. Муж под каблуком, и именно поэтому жене он как мужчина неинтересен. А попробуй подоминируй...
3256 дней назад
Каждый из нас получает то, о чем больше всего думает. Кто думает о проблемах и боится и ожидает их, получает по жизни только проблемы. Кто думает о целях, кто двигается в их направлении отбрасыв...
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Хочу, Камрад. Кидайте.Заценю.
3256 дней назад
Виктор_38, Понимаю тебя, самого жизнь поучила уму разуму. Главное не сдаваться. Почитай Зеланда. Не спеши, попробуй понять
3256 дней назад
Макфлай, Дополню ответ на ваш вопрос. Говоря, что у меня нет проблем по жизни я не имел ввиду, что живу в полном шоколаде и все как в сказке. Конечно же нет. Я живу в реальном мире и пр...
3256 дней назад
xrebet, Там много нюансов. Смотря какого пола ребёнок остаётся с родителем какого пола. Например, дочь+мать: дочь наблюдает за матерью, значит усваивает модели женского поведени...
3256 дней назад
Aertus, Я хотел сказать, что не интересный для секса мужчина может начать интересовать (а может и не начать!) за деньги только когда этих денег у него в несколько раз больше, чем она может ...
3256 дней назад
По теме, с личной жизнью проблем никогда не было, разве что с бесконечными любовницами, живу с женой уже почти 20 лет.
3256 дней назад
Воспитывался в полной семье. Отец Альфа с большой буквы, но о бабах мы не разговаривали никогда, даже сейчас. Мало того, в пубертатном возрасте не разговаривали совсем, через мать. Люлей от него огреб...
3256 дней назад
Макфлай, Двойные стандарты? Мне значит указывать можно? Aristotel, Aristotel,
3256 дней назад
Brissen, Бабу начинают интересовать деньги мужчины когда их в несколько раз больше, чем она может заработать сама.
3256 дней назад
Макфлай, Конечно. Меня не меньше вашего интересуют те глобальные проблемы о которых говорится на этом сайте. Если сказать не больше. У меня сыну 17 и дочке 15. И мне совсем не хочется в...
3256 дней назад
Бескамерный шЫн, не вэру!
3256 дней назад
Tweedle, И деньги. Много денег.
3256 дней назад
Сибиряк 124, Похоже на фразу из фильма: "Настоящий мужчина должен." Сибиряк 124, Это таки да. Поэтому ее нужно прожить для блага человечества бап.
3256 дней назад
Макфлай, Да, социализация очень важный аспект. Подразумевается, что с этим "по умолчанию" всё в порядке. Гегемонная маскулинность, также доминантная или доминирующая маскулинность —...
3256 дней назад
Сибиряк 124, Можно узнать цель вашего пребывания на "маскулисте", камрад, если у вас всё нормально? Сибиряк 124, Это была лишняя фраза. Не вам указывать.